S
SerezhaEvil
Не обращайте внимание, у меня просто подъезд красят, краской в квартире воняет писец

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Срочно переезжай!Не обращайте внимание, у меня просто подъезд красят, краской в квартире воняет писец![]()
... а то с твоей фантазией 
Да писец, этой фигнёй можно летом машину от солнца укрыватьДаже на меня можно три халата пошить
Вот нет чтобы, да?) А онДа...подтверждаю![]()
... слов нет
... а еще потом говорит
....и чуть что сразу я 
Это уже не поможетСрочно переезжай!... а то с твоей фантазией
![]()

Стринги?))))Почему стринги на мешок с двумя дырками похожи?Не фигня, а стринги большемеры...

Даже как то неловко спрашивать... Серёженька, что не поможет, фантазия или переезд?Это уже не поможет![]()

Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё так сразу вон чёВот нет чтобы, да?) А он... слов нет
... а еще потом говорит
....и чуть что сразу я
![]()

Для бани на троихЗачем тебе халаты Вов?
Фантазия у меня давно отбитая, с ней всё понятно) А переезжать то зачем?) Что плохого в краске?Даже как то неловко спрашивать... Серёженька, что не поможет, фантазия или переезд?![]()

Вот и о чемДругие вон чё, и ничё, а я чуть чё так сразу вон чё![]()
... а ты о чем?)Как это не разбираешься, если знаешь что от нее приход хуже чем от чифира??От нее эффект хуже чем от чефира...или приход..в общем я в этом не разбираюсь))))

Любаааааа ты там не увлекайся, штуками такими)))О чём только я не о чём, и о том и о сём, о чём только не я и тыВот и о чем... а ты о чем?)

Что значит отбитая?Фантазия у меня давно отбитая, с ней всё понятно) А переезжать то зачем?) Что плохого в краске?![]()