- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
нет шансов)Нет. Чисто мороз используем)))
Так так? Если при -70 не погибнут, есть шанс что выживут при -18?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет шансов)Нет. Чисто мороз используем)))
Думаю да, выживут!Нет. Чисто мороз используем)))
А Варя не согласна!Думаю да, выживут!
Против науки идет, биологии, химии... Я больше скажу, против природы прет как танк и не переубедить 

Галь.. если морозы минус 18.. то грипп потом свирепствует.. а если после 24-то нет эпидемии.. это природа.А Варя не согласна!Против науки идет, биологии, химии... Я больше скажу, против природы прет как танк и не переубедить
![]()
Хотя допустим, если поднятся высоко в горы, то там будет совсем другая история....из-за разницы давления.А Варя не согласна!Против науки идет, биологии, химии... Я больше скажу, против природы прет как танк и не переубедить
![]()
Только не для современных молочных бактерий. Исследования показали, что при -70 могут хранится до 4 лет аж. То есть сем выша температура заморозки, тем дольше срок хранения. Что собственно вписывается в научную составляющую.Мне кажется, чем ниже температура, тем меньше они развиваются. Вроде - 20это предел живучисти
Варь, ты только что подтвердила мои доводы о том, что при -18 бактерии не погибает. ))Галь.. если морозы минус 18.. то грипп потом свирепствует.. а если после 24-то нет эпидемии.. это природа.

Согласна)) Но не све такие согласные))Если говорить не про молочные, то бактерии живут и в Антарктиде и в гейзерах и в вулканах, не в лаве конеш
я ничего не подтверждала, кроме правильного режима заморозки. не придумывай) иди спать)Варь, ты только что подтвердила мои доводы о том, что при -18 бактерии не погибает. ))
Ты давай не отступай от своей первоначальной версии-то!![]()
Кто сказал?вот! и мне нра старая.. и мне говорят, что я тоже старая![]()
к стати, мы самая молодая команда из всех!Ты про жителей раздевалки?Мне кажется, чем ниже температура, тем меньше они развиваются. Вроде - 20это предел живучисти
обогреть и накормить!) развести костер еще )Ты про жителей раздевалки?
Понимаешь ли Варенька, душа моя, что я тебе только о том и твержу, что температура заморозки влиет на сохранность бактерий.я ничего не подтверждала, кроме правильного режима заморозки. не придумывай) иди спать)