привееееет, Ксюшичек!))Я в автобусе из таллинна еду..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привееееет, Ксюшичек!))Я в автобусе из таллинна еду..
Я сегодня Нату поздравляла )) и про голосовалку писала))))Я тут сижу понимаешь, скучаю, не написала ничего за день))А она на автобусах катается..))
но пиво в пятницу и субботу никто не отменял![]()

Ничё не знаю, ничё не видел) Да и ко мне не относилосьЯ сегодня Нату поздравляла )) и про голосовалку писала))))
И два параллельно два дня в Таллине гуляла )))

У меня без выходных))
Кстати, завтра же можно спать дольше. Выходные, ура)
Аа понял, прикольно))да это в небухательной игровой. Такая игра. В тайной комнате народ загадывает известную личность, после чего, уже в теме игрок/так называемый амнестик/, задавая вопросы, пытается выяснить "кто он"))
Здорово! И как погуляла? Как погода, чего видела?))Я сегодня Нату поздравляла )) и про голосовалку писала))))
И два параллельно два дня в Таллине гуляла )))
Отлично !! Морозец, солнышко!" нагулялась , вкусногонаелась и с собой везу )))Ничё не знаю, ничё не видел) Да и ко мне не относилось
И как?)
Чё это ты там везёшь?))Отлично !! Морозец, солнышко!" нагулялась , вкусногонаелась и с собой везу )))
Сыры,сырки глазированные , и из сладкого кое чтоЧё это ты там везёшь?))

Ммм сырков бы сейчас...Да и сыра можно))Сыры,сырки глазированные , и из сладкого кое что![]()
Я там не в первый раз , поэтому основное видела раньше ...скйчас просто для смены картинки и сделать себе маленький отпуск))Здорово! И как погуляла? Как погода, чего видела?))
ООО там такие сырки.....шоколад настоящий толстый слой...Ммм сырков бы сейчас...Да и сыра можно))
.
Шоколад фиг с ним, я его не особо люблю) А вот сам сырок да))ООО там такие сырки.....шоколад настоящий толстый слой....
Прибалты всегда молочку хорошо делали...![]()
Сладких снов Маш)Ребята, я спать
Читала-читала тут про творог...Но уже ничего не соображаю, вырубаюсь)
Спокойной ночи![]()