Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... не я) Там значит получилась ситуация такая, Лору я забанила... не помню уже за что даже)) ну она в бане сидит, а тут я ловлю на ее айпи клона, и клон идет и заступается так за нее рьяно тут в стодневках, ну я его тоже баню, как клона)) Лора ни сном не духом вообще что произошло)) а ей бан добавили за клона) А он,Сергей, значит, нашел меня в вк, пришел и рассказал что он ее сын и все такое, грозно так прям ворчал на меня))) но очень культурно
Мне аж местами неловко было)) В общем настоящий мужчина) За маму заступался) потом я их разбанила, мы с ним мило распрощались и всё)) вот такая история)))
настоящий мужчина!!! мамку в обиду не даст!!!Прикольная история![]()

настоящий мужчина!!! мамку в обиду не даст!!!
Так..Лор, бери Сергея и идите гулять с собакой в ПАРК а потом в Кино![]()
Иди наряжайся 
Иди наряжайся
![]()

Ну да. но и со мной очень корректно разговаривал) Культурно, с достоинством) Прям вот приятно даже с такими "конфронтировать"настоящий мужчина!!! мамку в обиду не даст!!!
Так..Лор, бери Сергея и идите гулять с собакой в ПАРК а потом в Кино![]()

хорошего сына воспитала наша ЛорикНу да. но и со мной очень корректно разговаривал) Культурно, с достоинством) Прям вот приятно даже с такими "конфронтировать"![]()
В кино если только завтра получится)))
Это точно))хорошего сына воспитала наша Лорик

Ну вот, почти разрулили)))
- Прогуляться по парку.
- Покормить птиц.
- Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
- Сходить в кино.
Ты рядись давай!!!!
- Прогуляться по парку.
- Покормить птиц.
- Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
- Сходить в кино.

нарядиться обещал @Girnyi kotНу вот, почти разрулили)))