O
Olga Shmojlova
Не так всё хорошо, как хотелось бы. Срыв в безалкогольной стодневке(((А вот ты мне нравишься (не говори мужу)
У тебя сегодня красивая и ровненькая дата отказа от курева!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так всё хорошо, как хотелось бы. Срыв в безалкогольной стодневке(((А вот ты мне нравишься (не говори мужу)
У тебя сегодня красивая и ровненькая дата отказа от курева!
Значит дважды можно поздравить- повод ведь был приятный?Не так всё хорошо, как хотелось бы. Срыв в безалкогольной стодневке(((
Кто это?)Знаю как тут некоторые двое до утра ложатся![]()

Да не говори (жаль...
Говорят молодежьКто это?)![]()

В том то и дело, что не было повода. Просто настолько сильно захотелось банального пива с чипсами, что я не совладала с собой.Значит дважды можно поздравить- повод ведь был приятный?
ой@Mango Маша, радость наша, не курит 180 дней, Поздравляем!!!!Посмотреть вложение 597110

Надеюсь хоть после секса?В том то и дело, что не было повода. Просто настолько сильно захотелось банального пива с чипсами, что я не совладала с собой.

Какие слухи, если Маска уже готова рассказать и обьявление на первой странице форума, вместо рекламы ?Это всё слухи... не верь
![]()
Какая Маска?Какие слухи, если Маска уже готова рассказать и обьявление на первой странице форума, вместо рекламы ?
... какое объявление? 

Маску ведь никто не знает!Какая Маска?... какое объявление?
![]()

Никто))Маску ведь никто не знает!![]()

Маска - это всегда сюрпрайз!Никто))
Кто то что то замыслил?![]()

хорошо! но траблы -плохо
Заинтриговаааал... теперь ждать же буду)))Маска - это всегда сюрпрайз!![]()
Ждите... а куда маске писать?Заинтриговаааал... теперь ждать же буду)))