S
SerezhaEvil
Вообще не помню... Так и называется? А найдешь, кинешь нам серию? Посмотрим тут прям в раздевалке)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не помню... Так и называется? А найдешь, кинешь нам серию? Посмотрим тут прям в раздевалке)))))
Взрослые люди казалось бы, в команде![]()

не могу сама ржу, Люб)С этим всё ок, в 01:00-01:30 ложусь, в 09:00-09:30 встаю)а ты режим соблюдаешь? Ложишься как хотел?
один раз легла в 3 часа ночи спать, в другой...а делала с утра - как зарядку..(в месячнике по режиму)А чо забросила Маш?
а ты Ёгой занимаешься?А чо забросила Маш?
Так а я сюда с утра и не захожу))Ни разу не видела тебя в это время в раздевалке![]()
ооооо! Какой молодец. Здорово!С этим всё ок, в 01:00-01:30 ложусь, в 09:00-09:30 встаю)

Ничего хорошегоооооо! Какой молодец. Здорово!И что чувствуешь?
![]()

Сереж, а ты? йогу забросил? нравится?Так а я сюда с утра и не захожу))
Записала, а то чет Болтология у нас стала в 11-12 открываться последнее время ..хм...С этим всё ок, в 01:00-01:30 ложусь, в 09:00-09:30 встаю)
блииин, как же так?) а как же мотивашку дать отстающим?)))Ничего хорошего![]()
Записала, а то чет Болтология у нас стала в 11-12 открываться последнее время ..хм...Посмотреть вложение 597904 не порядок ...
Это кафе на трассеПо ресторанам гуляешь, с утра!!!
![]()
,оно дешевое 200р за все отдал с чаемНе, делаю так-же 2 через 2, уже получше тянуться стал хоть)Сереж, а ты? йогу забросил? нравится?
Записала, а то чет Болтология у нас стала в 11-12 открываться последнее время ..хм...Посмотреть вложение 597904 не порядок ...