S
SerezhaEvil
Вот уж не знаю))Тут каждый сам себе мотивацию ищет, у меня её нет)Кроме как просто хочу вставать раньше и всё, но лучше бы спал дальше)блииин, как же так?) а как же мотивашку дать отстающим?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж не знаю))Тут каждый сам себе мотивацию ищет, у меня её нет)Кроме как просто хочу вставать раньше и всё, но лучше бы спал дальше)блииин, как же так?) а как же мотивашку дать отстающим?)))
как здорово! Молодец!Да..и бодифлекс!
я тоже, а то если сядешь - всеЯ за комп не сажусь как просыпаюсь, так что..

Засосет
А говорите у вас с ЧЮ нормально... нунуЯ за комп не сажусь как просыпаюсь, так что..

Зачем?) Я не у компа по утрам, в кровати валяюсь, потом всякие штуки делаю)Так заходи..
Дима, привет!Это кафе на трассе,оно дешевое 200р за все отдал с чаем

Аааа, так это шутка была??? ЯсноА говорите у вас с ЧЮ нормально... нуну![]()

У всех модеров ключи есть) А он же у них там единственный мужчина) Это как трудовик в школе считай)))Привет, Наташ) А что Сережка у нас владеет ключами от врат Болтологии?
Алкаш который к девятиклассницам клеится?Это как трудовик в школе считай)))

Это по первости у вас, потом научитесь отлучаться и сидеть урывками)) тоже раньше засасывало)я тоже, а то если сядешь - всеЗасосет
![]()
А когда ёжная стодневка заканчивается? не помню уже..всёНе, делаю так-же 2 через 2, уже получше тянуться стал хоть)

Вот и с кем тут трудно?Аааа, так это шутка была??? Ясно![]()

А хзА когда ёжная стодневка заканчивается? не помню уже..всё![]()
К концу апреля вроде, я не помню)Ну первое то ладноАлкаш который к девятиклассницам клеится?![]()
... а вот насчет девятиклассниц
... в Старт чтобы не ногой 

интересненько))потом всякие штуки делаю)
я просто хочу ложиться раньше))) Выходные вечно подрывают всеВот уж не знаю))Тут каждый сам себе мотивацию ищет, у меня её нет)Кроме как просто хочу вставать раньше и всё, но лучше бы спал дальше)
У всех модеров ключи есть) А он же у них там единственный мужчина) Это как трудовик в школе считай)))
В фартуке и в подлокотниках..
хоть табуретки не делают))))В выходные трудно, да, но я как-то привык) Гемор когда кто-то остаётся ещё на ночь, приходится заставлять укладываться)я просто хочу ложиться раньше))) Выходные вечно подрывают все