Жарок
Патриот
Оох, я думаю у всех так - вся душа в лохмотья...Невозможно про Кемерово читать!Просто невозможно!(((((((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оох, я думаю у всех так - вся душа в лохмотья...Невозможно про Кемерово читать!Просто невозможно!(((((((((
Вы меня успокоили.Со жратвой у всех так !!!
Ооох... Кэп, ты переслушал шансонаЯ видел своми зенками))
, вставай уже с кортов
Прювиет! Как там твой ремонт? С отоплением что?
Ну, что сказать !!!@edvard-uz, уютный европейский городок, каа вспомню Кишинев, так вздрогну
Не знаю пока. Завтра возвращаюсь в Краснодар, погляжу.Прювиет! Как там твой ремонт?
Да с отоплением все было норм. Да и без него тоже зашибись - сегодня в Буденновске + 16 в тениС отоплением что?

Такая была история! Ехал я в Крым через Кишинев, ну и ночь, надо где-то остановится... Останавливаемся около первой гостиницы, а она деревянная трехэтажная. Засилились в номер, пошёл я в туалет, а туалет в конце коридора. Воть... Всё конечно в деревеНу, что сказать !!!
, и я тока надумал... А тут сверху шум какой-то... Оказывается туалет сквозной на все три этажа, блин. Весь этот водопад мимо меня и промчался... Чараз час я уже спал в другой гостинице.Это Австро-Венгрия и не только !!!@edvard-uz, уютный европейский городок, каа вспомню Кишинев, так вздрогну
)Но наш Бобруйск позеленее и мелее, хотя у вас теплее, вот чтиворэп какой)Это Австро-Венгрия и не только !!!)
Да ладно !!!Такая была история! Ехал я в Крым через Кишинев, ну и ночь, надо где-то остановится... Останавливаемся около первой гостиницы, а она деревянная трехэтажная. Засилились в номер, пошёл я в туалет, а туалет в конце коридора. Воть... Всё конечно в дереве, и я тока надумал... А тут сверху шум какой-то... Оказывается туалет сквозной на все три этажа, блин. Весь этот водопад мимо меня и промчался... Чараз час я уже спал в другой гостинице.
) При ССРе ???Ср...ть исключительно только на 3-м этаже !!!Да ладно !!!) При ССРе ???
) Блин, такое надо было запечатлеть в фото !!!
)Служил я под Гомелем, г.Добруш (в Гомеле будучи рядовым солдатом по службе бывал)!!! Гомель красотища город, очень очень понравился !!! До сих пор вспоминаю !!!Но наш Бобруйск позеленее и мелее, хотя у вас теплее, вот чтиворэп какой)
Клянусь, но не помню как называлась, на окраине КишиневаДа ладно !!!) При ССРе ???
Да и "дембельский аккорд" мой был именно в Гомеле !!!Служил я под Гомелем, г.Добруш (в Гомеле будучи рядовым солдатом по службе бывал)!!! Гомель красотища город, очень очень понравился !!! До сих пор вспоминаю !!!
)А мне нет, он как буд-то один район Минска. А вот Киев- приятный, много историйСлужил я под Гомелем, г.Добруш (в Гомеле будучи рядовым солдатом по службе бывал)!!! Гомель красотища город, очень очень понравился !!! До сих пор вспоминаю !!!
Это какой год?Да и "дембельский аккорд" мой был именно в Гомеле !!!)
И в Минске был, одну ночь в аеропорту, когда дембельнулся !!!-))А мне нет, он как буд-то один район Минска. А вот Киев- приятный, много историй