S
SerezhaEvil
Спасибо большое за ответ)Прошлый конкурс я выиграла - варили с Варей грибной суп и запускали желания в космос....оттуда у меня и годовой ВИП..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое за ответ)Прошлый конкурс я выиграла - варили с Варей грибной суп и запускали желания в космос....оттуда у меня и годовой ВИП..
Прикинь, я поперхнулась аж, в голове: "Ну блин... да... есть еще 1 способ, но он в Админке, и туда надо лезть, но он 100%, откуда она знает??!! " ))))А вот это интересно, нука нука)))
НууууууууууууууууууууСпасибо большое за ответ)
Это не ответ, одно расстройство!Вот уж нихрена себеПрикинь, я поперхнулась аж, в голове: "Ну блин... да... есть еще 1 способ, но он в Админке, и туда надо лезть, но он 100%, откуда она знает??!! " ))))

Шепни!!!Прикинь, я поперхнулась аж, в голове: "Ну блин... да... есть еще 1 способ, но он в Админке, и туда надо лезть, но он 100%, откуда она знает??!! " ))))

У меня ВИП в апреле кончается(((Лор....ты туда же)))
Вот вот)) реально напряглась дажеВот уж нихрена себе![]()

Спрашиваю)))Продам ВИП недорого! Незнаешь как купить ВИП-спроси абэтом меня

Дешево? Не знаю!Чо правда не знаешь как купить ВИП![]()

Да там объяснять надо страницы три, начиная с первой фразы "входишь в Админку...."Шепни!!!![]()

Продам ВИП недорого! Незнаешь как купить ВИП-спроси абэтом меняПро дешево я не говорила Лор))))

Ну блин...я считаю, что здесь недорого продают ВИП...Недорого-это не дешевоПродам ВИП недорого! Незнаешь как купить ВИП-спроси абэтом меня
А это кто писал? Я что ли?!!!!![]()
это разумная цена называется