Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
У нас сегодня первая гроза гром и град
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я не удивленна, что он был пьяный!!!Не поверишь, это был трудовик![]()

Вот вот) и все ж молчали при этом ))))Тогда я не удивленна, что он был пьяный!!!![]()
Привыкли)))Вот вот) и все ж молчали при этом ))))

Вот странно так, почему все трудовики всегда были под газом?))Привыкли)))![]()
Я своего помню, с вечно красными, опухшими глазами и жутким запахом перегара ( в школе я думала, что это запах чеснока)Вот странно так, почему все трудовики всегда были под газом?))

Расскажу в выходнойЛеша, как ты официально) Здравствуй!
как дела хоть расскажи) Хватит работать)))

Лешик привет, милый!!!Расскажу в выходной![]()

Ты куда пропал?!
Я рядом ЛорикЛешик привет, милый!!!Ты куда пропал?!
![]()

Бедная(((ааааа......я про собаку забылааааааа![]()
Здорово ДимычДоров народ
вот я смотрю и думаю...у кого-то я видела такой взгляд уже сегодня)))))Прям в душу смотрит![]()

У меня такой же был)) как к ним в класс не зайдешь, за журналом, он угольниками и калатушками в мальчишек кидался))Я своего помню, с вечно красными, опухшими глазами и жутким запахом перегара ( в школе я думала, что это запах чеснока)![]()
7 лет муз школы, в рамках программы 5 лет вокала) на отлично) но голос свой не люблю![]()
у тебя стопитьсот талантов, Наташааа! А в караоке ходите с подругами?Кстати давот я смотрю и думаю...у кого-то я видела такой взгляд уже сегодня)))))
Взгляд в душу![]()

Не поверишь, это был трудовик![]()

еще мог бы быть физрук или обэжист)))Не... я не любитель таких походов))у тебя стопитьсот талантов, Наташааа! А в караоке ходите с подругами?

оооПривет, я не участвую, я жюрилка
А то я на фото твоих блюд тут везде насмотрелась...Димаааа, это что-то!