и еще больше потом ревнует))))Собака от меня огребает за это ( тапком)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и еще больше потом ревнует))))Собака от меня огребает за это ( тапком)![]()
Сережка)) Привет и спокойной!Привет всем. Я приехал, хоть и с приключениями, все равно все норм, с родственником на скорячка уже сбацали крылышек под 0,5, уж спать ложусь, всем пампарейра!

! Я смотрю, ты вообще глаза закрыла и сразу открыла
Но мысленно я с вами

Я кстати выспаласьПривет банда! @ЯНаталИЯ Наташ, два часа было за тебя поспато! Я смотрю, ты вообще глаза закрыла и сразу открыла
![]()
Твои 2 часа мне прям реально серьезную погоду сделали 
Куда ты от нас собралась?)В общем, пятница, друзья, а значит впереди хорошие выходные, плюс еще и первоапрельские. Шуток, добра и улыбок всем. Меня весь день не будетНо мысленно я с вами
![]()
У меня седня высококалорийный завтракЯ кстати выспаласьТвои 2 часа мне прям реально серьезную погоду сделали
И уже 1.5 часа тому назад как оттренилась и в душ сходила) завтракаю вот)
Приветик)
даже не буду говорить...На дачу))) День хороший очень, солнце и тепло. Хочу подышать воздухом, там лес березо-сосновый прямо в двух шагах, кедр на участке, сейчас белок очень много (прямо стаями). Набрала им еды...в общем планирую зарядиться хорошей энергетикой))Куда ты от нас собралась?)
Высококалорийность с утра не так страшна как вечером))У меня седня высококалорийный завтракдаже не буду говорить...
Блин, я скоро поеду от своего ПП, читаю белОксейчас белок очень много (прямо стаями)

Клёво!) Отдыхать тоже надо)) Пофотай там что нибудь интересное)На дачу))) День хороший очень, солнце и тепло. Хочу подышать воздухом, там лес березо-сосновый прямо в двух шагах, кедр на участке, сейчас белок очень много (прямо стаями). Набрала им еды...в общем планирую зарядиться хорошей энергетикой))
Блин, я скоро поеду от своего ПП, читаю белОк

Кстати Да, я бы наверное тоже сначала про белОк подумала..мозг сломала))))))))Ок, спасибо!Клёво!) Отдыхать тоже надо)) Пофотай там что нибудь интересное)
Хорошо отдохнуть тебе![]()

Мы обе с тобой едем от ПП ))) главное недалеко уехать, чтобы команда вернуть смоглаКстати Да, я бы наверное тоже сначала про белОк подумала..мозг сломала))))))))

Ок, спасибо!![]()

Логманы все виды, дапанджи ,гошнан, и другиеБожееее! Ничего себе! А уйгурская кухня - это что, например?
а какая самая любимая?
Я нарушаю часто Наташ, а ты наверное уже совсем редко.Мы обе с тобой едем от ПП ))) главное недалеко уехать, чтобы команда вернуть смогла
Я хочу до сентября все таки привести в порядок эту систему.Привет я побег работу работатьПривет Димча!!!