Ксенуля
Титан
я всего на недельку((( мало, конечно, но планы большие)) надеюсь все успею))Уу..И на долго ты?)
Скорее бы и у нас +19...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всего на недельку((( мало, конечно, но планы большие)) надеюсь все успею))Уу..И на долго ты?)
Скорее бы и у нас +19...![]()
Не ну неделька нормально) Хотя для Грузии...Туда бы на 2 по хорошему) А вот на всякие моря, где тупо на пляже валяться, там недели за глаза)я всего на недельку((( мало, конечно, но планы большие)) надеюсь все успею))
я была несколько раз в Грузии ... так что общее представление имею...Не ну неделька нормально) Хотя для Грузии...Туда бы на 2 по хорошему) А вот на всякие моря, где тупо на пляже валяться, там недели за глаза)
Желаю хорошо отдохнуть Ксенья была несколько раз в Грузии ... так что общее представление имею...
сейчас хочу подольше задержаться в Боржоми... подышать горным воздухом, погулять, поплавать))

спасибо))Желаю хорошо отдохнуть Ксень![]()
Привет, ГЕН !Всем привет, кстати!![]()
Привет! Не курю!Влад, совсем нас забыл![]()
Ребят, да забыл, свадьба, все такое)))) Фот вам фотка в качестве извинений))))
Сенс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет! Не курю!Ребят, да забыл, свадьба, все такое)))) Фот вам фотка в качестве извинений))))
![]()
Привет!! поздравляю!!Привет! Не курю!Ребят, да забыл, свадьба, все такое)))) Фот вам фотка в качестве извинений))))
![]()
Да я уже нашел, Катя! В больнице он!
Добрый день!![]()
Ну пусть скорее выздоравливает!Спасибо, Катя! Будем на это надеяться, а то он мне уже, практически, трёхзначную сумму должен!Ну пусть скорее выздоравливает!
Привет!

СееееенсссПривет! Не курю!Ребят, да забыл, свадьба, все такое)))) Фот вам фотка в качестве извинений))))
![]()

Думал прибью, но глядя на эту пару становлюсь нежным))) Поздравляю еще раз!Привет! Не курю!Ребят, да забыл, свадьба, все такое)))) Фот вам фотка в качестве извинений))))
![]()
Поздравляю!!! счастья вам!Привет! Не курю!Ребят, да забыл, свадьба, все такое)))) Фот вам фотка в качестве извинений))))
![]()
Сенс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!! поздравляю!!
Сееееенссс![]()
Думал прибью, но глядя на эту пару становлюсь нежным))) Поздравляю еще раз!
Поздравляю!!! счастья вам!
Вчера ровно месяц был нашей совместной супружеской жизни, полет нормальный, жена золото!
Вы как тут поживаете?Бег не закинул? Помню на первое января мы бегалиПривет, ребята! Спасибо огроменное!Вчера ровно месяц был нашей совместной супружеской жизни, полет нормальный, жена золото!
Вы как тут поживаете?