Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серджио, ну так совсем не интересно!Я то понимаю, поэтому и говорю) Если что лучше в другом месте расскажешь) Я тебе там написал тем более)
Ну да, в том же направлении мыслил))Ну так воооот...
№1 (Оно же и №2)
Это когда у тебя секс с тестем (или у тестя с тобой).
Это вот то что было про сосиску в тесте.
Хм... Или "в тебе сосиска тестя" например...
Еще одно название? Шестое?
Привет)) Да я шучу)Во-во, по-другому никак и не скажешь!
Приветы, Наташ!![]()
Так я поэтому и пришёл тут с шутками-минуткамиСерджио, ну так совсем не интересно!
Опять же нужен флуд.
И не бессмысленный и беспощадный, а нормальный здоровый стеб!
У меня ещё есть, но там чернуха прям такая не кислая, не всем понравится я думаю)Не говориНат, называется....наступает вечер, просыпается мафия....![]()

Правильно, хорошая же шутка былаПривет)) Да я шучу)

Генс, все норм! Я тоже успел побывать кандидатом в члены...Серёж, всё бы так и было, но я уволился чуть раньше, чем партия развалилась, я еще на гражданке немного успел партвзносы поплатить!![]()
Честно? пока никто не слышит...Правильно, хорошая же шутка была![]()
ВоооотЧестно? пока никто не слышит...
мне было смешно)))))

А я так тяжело вступал в партию!Генс, все норм! Я тоже успел побывать кандидатом в члены...
Как вспомню, так вздрогну! Это было такое серьезное дело, прямо жуть! 

Я ж на тему чёрного подписана с 2016 годаВоооот![]()

Да там сейчас чёт вся тема засрана, не чернуха а бородатые анекдоты какие-то...Я заметил туда и народ то уже не заходит почтиЯ ж на тему чёрного подписана с 2016 года
Правда только читаю рано-рано утром) шоб меня там не папалили![]()
Однако продолжим...Ну да, в том же направлении мыслил))
Да не все же читают такое, а особо ярые любители, что были, перевелись. Хорошо б подраскачать темку)Да там сейчас чёт вся тема засрана, не чернуха а бородатые анекдоты какие-то...Я заметил туда и народ то уже не заходит почти
Чёт я смотрю 1го апреля цыгане у нас с тобой по ордену укралиДа не все же читают такое, а особо ярые любители, что были, перевелись. Хорошо б подраскачать темку)