Я
ЯНаталИЯ
Они уже не влезут, там чай булькаетНу парочку то можно сегодня, тебе ж не определённое количество надо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они уже не влезут, там чай булькаетНу парочку то можно сегодня, тебе ж не определённое количество надо![]()

Serezha wins!Они уже не влезут, там чай булькает![]()

ЖуликSerezha wins!
Чай это не еда)

Мм? Не понял)Кстати... время кургана![]()
Аа)Так бы и сказала - в люлю))
Да... еще пока не так знобит, надо успеть уснуть )Аа)Так бы и сказала - в люлю))
Засыпай спокойно, Наташечка!Всем спокойной ночи )
Заблудился командор?Ау, куда?

Я за нее. Вот щас и чайку попьем, да Галь?
Нееет! Смотреть можно, а трогать нельзя! Ждите воскресенья)))Я за нее. Вот щас и чайку попьем, да Галь?
Засохнет жеж? И йайцы стухнут...Нееет! Смотреть можно, а трогать нельзя! Ждите воскресенья)))
Мой Кулич и засохнет? Вот щас обидно было... (( Мои куличи не черствеют неделю как минимум.Засохнет жеж? И йайцы стухнут...
Ну а мне почем знать, как твои куличи там себя ведут? За йаечко збазиба!Мой Кулич и засохнет? Вот щас обидно было... (( Мои куличи не черствеют неделю как минимум.
Ну ладно, одно яйцо можешь скушать))
Очень по-разному...Призвал такиКак дела?)
я тут слегка удивлена одним событием, но пока оставлю при себе. . Ну и сорвалась вчера, так что стартую снова. Вот такие пироги с котятами