Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт блин..Я уж только обрадовался что весна пришла, ага... Ну хоть снег растаял почти весь и то хорошоТретий день подряд в 10.00 темпер к восемнадцати подбирается
Апелляцию подавать буду, я не согласенНу я ж не надзиратель и не инквизиция местная![]()
ЯНаталИЯ, помогай пожалуйста!)) надо Сержу наказать и перенаказыть и так три раза!)))

Ну ты желудок!)) Столько хомячить...))Я кстати доедаю, у меня как раз оставался кусок кулича и 2 яишка))
Погода писец, позовчера +15, сейчас +1![]()
Коробочное то уже давно кончилось, еще недели 2 назад вроде) Проверку прошло, в зал пойду буду есть) А пока я лучше супчики, пюрешки с котлетами и т.д.))Ну ты желудок!)) Столько хомячить...))
Ты уже слопал свое коробочное съестное?)
Кому ты слезливую бумаженцию собрался подавать...? )) Тут тебе не там..))Апелляцию подавать буду, я не согласен![]()
Я думаю он специально пошел в модераторы, чтобы потом безнаказанно чудить.Ну я ж не надзиратель и не инквизиция местная![]()
ЯНаталИЯ, помогай пожалуйста!)) надо Сержу наказать и перенаказыть и так три раза!)))

Напраааавим, куда надо))Кому ты слезливую бумаженцию собрался подавать...? )) Тут тебе не там..))
Я думаю он специально пошел в модераторы, чтобы потом безнаказанно чудить.![]()
Это вот похоже на правду, даже хочется в это поверить))Я думаю он специально пошел в модераторы, чтобы потом безнаказанно чудить.![]()
3... 1 со стрекозами еще)))и 2 яишка))
Он не с нашего участкаЭто вот похоже на правду, даже хочется в это поверить))
Кать, вы его в модераторской на электрический стул и пытать, пытать его с пристрастием))
Это надо @Danieli4ka сказать.Тааак... чего натворил опять?Ну я ж не надзиратель и не инквизиция местная![]()

У нас всё схвачено, никаких стульев, только бейсбольные битыЭто надо @Danieli4ka сказать.

Нарушаю правило приветствия в день пасхиТааак... чего натворил опять?![]()

Ты представляешь, этот малолетний интеллигент в маминой кофте, пришел в труселях в раздевалку и плюхнул свои мосла в кресло с кружкой кофе....Тааак... чего натворил опять?![]()

И все, рядовой, да, доклад закончил?Нарушаю правило приветствия в день пасхи![]()

Как ты мог?Нарушаю правило приветствия в день пасхи![]()
... это ж преступление в такой день! Нет тебе прощения, негодник... пошли 
этот малолетний интеллигент в маминой кофте

Мы тут все наряженные, у нас праздник сегодня, бегаем с куличами и яйцами всех угощая... А этот, я бы сказала, хмырёк, вместо: Христос Воскресе!, бросил в наш адрес презрительное? Привет!
Каков наглец!
В общем, общественность требует местному королю труселей неделька, внушение сделать![]()