С
Сумрак
ну нуЯ не мучу с тремя мужиками и не тащу бабло ни с кого не лезь ко мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну нуЯ не мучу с тремя мужиками и не тащу бабло ни с кого не лезь ко мне
Нормально Гоша. Пройдет. Я с мужем начала общаться. Хорошо так, по дружески. Получается через полгода где то злость на меня проходит.ну ну
на тебя нет никакой уже злости, не я ж тебя в черный список везде навтыкал, просто бесит, что люди такие фальшивыеНормально Гоша. Пройдет. Я с мужем начала общаться. Хорошо так, по дружески. Получается через полгода где то злость на меня проходит.

Драсссстьнечисть

О, первый нечистый) Привет))Драссссть![]()

Привет Любочка))я даже знаю кто это![]()
Так там одна милота сплошная, не знаю что не такО, первый нечистый) Привет))
Сережа, мне страшно сегодня открывать спойлер в твоих сообщениях)) Можно чо нибудь по позитивней?![]()

Даж интересно стало кто я в этом спискеДобрый день, дамы и господа, леди и джентльмены, рабочие и крестьянки, колхозники и колхозницы и прочая нечисть![]()

Гал не открывай!!!!!!У меня глаз дергается!О, первый нечистый) Привет))
Сережа, мне страшно сегодня открывать спойлер в твоих сообщениях)) Можно чо нибудь по позитивней?![]()
Привет, Наташа)) Что, много совпадений?Даж интересно стало кто я в этом списке![]()

Поздно! Я уже на открывалась...Гал не открывай!!!!!!У меня глаз дергается!

Ты что-то не так понял. В этой жизни никто не кому ничего не должен. За исключением некоторых ситуаций, которые не применимы к этой.я тебе что-то обещала? Нет. Я тебя где-то обманула ?, Нет.я должна что-то тебе? И снова нет.на тебя нет никакой уже злости, не я ж тебя в черный список везде навтыкал, просто бесит, что люди такие фальшивые
Такие нежные все, куда деватьсяГал не открывай!!!!!!У меня глаз дергается!

Да чё вы... нормально совершенно там все)Гал не открывай!!!!!!У меня глаз дергается!
Я старая Сережа... Мне страшно жить уже))Такие нежные все, куда деваться
![]()
Да я как то больше к последнему слову тяготею, остальное не очень то ))Привет, Наташа)) Что, много совпадений?![]()