S
SerezhaEvil
Приветствую всех в столь прекрасный день

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет.) Новолуния не хватает для полного набора.Приветствую всех в столь прекрасный день![]()
Да, вот это обидно конечно..Ну ничего, придётся довольствоваться тем что имеемПривет.) Новолуния не хватает для полного набора.

Ага, ща ) все те расскажиЗдравствуйте! Рассказывайте, кто не спал и почему и кто с кем?

сил моих нет ( без кофе помру ща 
С пятничкой тринадцатой!!!А я только приползсил моих нет ( без кофе помру ща
![]()

И тебяяяя!!! ))С пятничкой тринадцатой!!!![]()

Да вроде ничё, проснулся в 7 сегодня, хз чё так раноКак дела?![]()
Но вставать не стал и провалялся до 10))О как!)) вот режим твой тебя сам подстраивает как хочетДа вроде ничё, проснулся в 7 сегодня, хз чё так раноНо вставать не стал и провалялся до 10))

... не, нормально)) уже дома. Хотела сегодня переобуться съездить, да чет настроя нет ( Нафиг этот режим ,в 7 вставать я точно не буду, мне не на столько нечего делать))О как!)) вот режим твой тебя сам подстраивает как хочет
Я в 6.30 соскочила, немного потренилась чуть чуть совсем, честно-честно потом дела надо было делать ехать, думала усну... не, нормально)) уже дома. Хотела сегодня переобуться съездить, да чет настроя нет (
Ну в 7 то да) на любителя конечно ))) хотя бы в 9-10 )Нафиг этот режим ,в 7 вставать я точно не буду, мне не на столько нечего делать))
Чёт по моему рановато переобуваться то, погода ещё фиг пойми
.. да и шипы жалко, погорят (А ну, на шипах да..Ну в 7 то да) на любителя конечно ))) хотя бы в 9-10 )
Да у нас +11 по ночам, днем хоть в майке ходи, сейчас +15, на солнце вся двадцатка) А моя едет как лошадь подкованная, всеми 4-мя копытами цокает.. да и шипы жалко, погорят (
А ты заметил, кэп сразу смылся... или боится, что тоже на орбиту полететь по подарочному билету от коллектива или поляну зажал)) Придется вылавливать. Он с Любой сегодня валетом ночевал. Надо на Любу Вову отлавливать!)
Диверсанты...мать его!Мне тут без шипов тоска совсем ) первый сугроб станет домомА ну, на шипах да..