S
SerezhaEvil
У меня пивас, вискаря 2 бутылки и закусь разная тпа фисташек, бастурмы, сыра копчёного)) И пицца ещё планируетсяВот это лучше))) у меня вино есть)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пивас, вискаря 2 бутылки и закусь разная тпа фисташек, бастурмы, сыра копчёного)) И пицца ещё планируетсяВот это лучше))) у меня вино есть)

Нормас всё будетя честно обещаю, что постараюсь вести себя хорошо) ну а там как получится, канеш)

Делись давай))У меня пивас, вискаря 2 бутылки и закусь разная тпа фисташек, бастурмы, сыра копчёного)) И пицца ещё планируется![]()
хрена ты жрёшь)У меня пивас, вискаря 2 бутылки и закусь разная тпа фисташек, бастурмы, сыра копчёного)) И пицца ещё планируется![]()
Так я ж не только себе, ты чего)) Себе мне и просто пиццы с пивком хватило бы))хрена ты жрёшь)
а как же ПП и все дела? с чего мышцы расти будут?)
сушиться без отказа от сахара тебе будет ну оооочень сложно)Так я ж не только себе, ты чего)) Себе мне и просто пиццы с пивком хватило бы))
Я в зал ещё не пошёл, так что пока никаких диет и подобного)) Да и потом не факт что прям ПП буду есть, от сахара я не откажусь)
Мне сушить то нечего, во мне 7-9% жира от силы))) Так что нормуль всё))сушиться без отказа от сахара тебе будет ну оооочень сложно)
Что за вечеринка без меня?

А я не знаю где ты гуляешьЧто за вечеринка без меня?![]()
Целый день не видно) А у нас тут 13типятничье
Прогулялся на работе часов десятьА я не знаю где ты гуляешьЦелый день не видно) А у нас тут 13типятничье
![]()

А, такая себе прогулка конечно...Прогулялся на работе часов десять
Готов отмечать, какие планы?

Сатану надо вызвать ещё обязательно, праздник как никакВо что сейчас играет молодежь на ПС?А, такая себе прогулка конечно...
Пиво, виски, пицца, всякие хрустелки типа фисташек, музыка, друзья, плейстейшн) А там видно будетСатану надо вызвать ещё обязательно, праздник как никак
Фифа 18, мортал комбат х, ufc 2 ну очень редко just dance, тут главное до кондиции дойтиВо что сейчас играет молодежи на РС?

Эх, где мои 16 лет... Иногда в дурачка в нете сыграю и спать. Когда работал на заводе, тот по волокну играли в фифу аж до ночи, во азартФифа 18, мортал комбат х, ufc 2 ну очень редко just dance, тут главное до кондиции дойти![]()

А чего сейчас мешает плойку домой купить?) Ну или на компе, с джойстиком?)Эх, где мои 16 лет... Иногда в дурачка в нете сыграю и спать. Когда работал на заводе, тот по волокну играли в фифу аж до ночи, во азарт![]()
Да ну, перерос наверное или недоросА чего сейчас мешает плойку домой купить?) Ну или на компе, с джойстиком?)
Всё лучше чем телек смотреть например)Да ну, перерос наверное или недорос