S
SerezhaEvil
Кардио?Какая треня ночью? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кардио?Какая треня ночью? ))
Ритуал это и есть треня, я уже понял...КошмаааарЩа допью, ритуал совершу и пойду в самую темную комнату![]()

Ну дакО.... под вечер такая прям ) хорошоооо![]()

Ну и свой полтинник удержать будет не так просто на сильно калорийном питании) я всё ем, просто умеренно ))У тебя при всём желании не получится столько весить, я уверен)
А это вообще дичь какая-то..) Я бы такого человека загнобил бы просто))
А вот и нетя всё ем, просто умеренно ))

Какая кардио тренировка может быть ночью?Кардио?

Ну я тоже его ем иногда, просто не каждый день же))Хрень это полная, тупо усилитель вкуса, частенько его использую при готовке, получается прям пожар)
Неть... это крем и руки жеРитуал это и есть треня, я уже понял...Кошмаааар![]()

Ну...Почему то только одна на ум приходитКакая кардио тренировка может быть ночью?![]()

Так он же вредный?Ну я тоже его ем иногда, просто не каждый день же))

Вот эта хорошая тоже)
Нет)))Часть видео добавляю в вк, часть в аудио, не все просто залиты..Потом надо будет искать, качать)Ага....клёвая)) ..ты их в плейлист копируешь? )
Когда ты последний раз ела что-нибудь сладкое и чё это было?))Это посему это нет?... очень даже да
![]()
Ну...Почему то только одна на ум приходит![]()

... ну вот о чем ты думаешь?)) 
Я? О здоровье, кардио-тренировках, кросссекс...Тьфу, кросс-фит конечно же... ну вот о чем ты думаешь?))
![]()

Ну вкусный же)) В тех же кириешках , чипсах, пицце и кетчупе он естьТак он же вредный?![]()
Его ж оттуда не достать, а продукт вкусный получается) главное не увлекаться )Ну ясненько, как обычно...То одно говоришь, то другое...Ну вкусный же)) В тех же кириешках , чипсах, пицце и кетчупе он естьЕго ж оттуда не достать, а продукт вкусный получается) главное не увлекаться )

Ну у меня часть закаченных твоих)Нет)))Часть видео добавляю в вк, часть в аудио, не все просто залиты..Потом надо будет искать, качать)