E-katerinas
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну первая машина, как первая любовь. Прямо родная родимая. Но я с мякушкой,я ко всему с душой подхожу. СлишкомНу у меня не до слёз конечно) Но жалко прям, я себе просто впринципе такую-же взял но новее, ну и некоторые различия есть, но по сути 2 одинаковые машины) Смысла не было, решил продать..Надесь её не ушатают)
Максим, вот совсем некрасиво обвинять кого то в том, чем ты сам грешишь. (Не нами одними замечено и даже есть доказательства).Добиваться цели любыми доступными способами.
Наверное твоим сокомандникам приятно это слышать.Поставлю своим мямлям в пример. Пусть учатся, как нужно играть и где нужно всё решать.
С чем поздравляешь, если конь остался в стойле? В остальном не только мы победители...Поздравляю бывших друзей с отличным результатом. Не мытьем так катаньем!)
Ну да, пол часа назад буквально, чел приехал забрал..Эххвот прям сегодня? продал? первую машину?
Да я тоже с душой, для меня это всё таки не просто железка или средство передвижения)Ну первая машина, как первая любовь. Прямо родная родимая. Но я с мякушкой,я ко всему с душой подхожу. Слишком
это надо того.... зашоколадить....Ну да, пол часа назад буквально, чел приехал забрал..Эхх
будем ее фотки смотреть или как? ну как-то прощаться... не знаю... чтоб ей там хорошо было с новым хозяином... чтоб человек приличный был... чтоб любил ее...Да я тоже с душой, для меня это всё таки не просто железка или средство передвижения)
Сидеть, реветь и хавать мороженное с шоколадомэто надо того.... зашоколадить....
![]()

да что такое.... я опять мороженку не купила... хотя, я ж еще чучуть болею... вот поправлюсь и куплю ведро. фисташкового. мороженого.Сидеть, реветь и хавать мороженное с шоколадом![]()

Вот да, как только поправишься сразу в магаз, за мороженым и сиропом шоколадным))да что такое.... я опять мороженку не купила... хотя, я ж еще чучуть болею... вот поправлюсь и куплю ведро. фисташкового. мороженого.![]()
Ты это, не дури) Какой ещё курить)Эх, весна... Подмывает пойти покурить...
ой ну конечно такую красотку отдать... надо было с него расписку взять на всякий случай...Обещал что будет любить и аккуратно относиться) У меня и фоток то почти нет, самая нормальная с того лета ещё
Посмотреть вложение 608575

я уже сгоняла неделю назад... сижу теперь как дура с новым счетчиком и настроением прям бе.... не ходи, невкусноЭх, весна... Подмывает пойти покурить...
Раньше ходила на речку успокоиться, покурить... А теперь и ходить не зачем((( Идешь и думаешь - а на кой фиг я иду...Ты это, не дури) Какой ещё курить)
Я сейчас начал на балкон выходить, окошко открываю, постою, и ухожу..))Раньше ходила на речку успокоиться, покурить... А теперь и ходить не зачем(((
Ага, в случае чего чтобы мне ещё компенсацию за моральный ущерб выплатилой ну конечно такую красотку отдать... надо было с него расписку взять на всякий случай...![]()
Сейчас такая-же есть только чёрная и поновее) Но эту жалко всё равно, первая машиналучше сходи повышивай!Эх, весна... Подмывает пойти покурить...
ну вот или жестокое обращение - можно было бы вызволить ее...Ага, в случае чего чтобы мне ещё компенсацию за моральный ущерб выплатилСейчас такая-же есть только чёрная и поновее) Но эту жалко всё равно, первая машина