Дарьюшка
V.I.P
Второй день не очень. Врача на дом вызвали, навыписывала таблеток. Бум лечиться. А твоя как?Привет, Даша! Да уж!А как сейчас мама твоя? Упало давление?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй день не очень. Врача на дом вызвали, навыписывала таблеток. Бум лечиться. А твоя как?Привет, Даша! Да уж!А как сейчас мама твоя? Упало давление?
![]()
Чего так?)Всё наоборот!![]()

Кисло, ГенНу так получается!![]()

НИЧИГОСЕБЕ...Похвастаюсь)
Смотрите какие работы мои ребята рисуют после всего лишь нескольких недель ИЗО-стодневки. При том они с нуля начали, т.е. абсолютно! И худ образования у них нет совершенно )
Да... я прям так ими горжусь))) не передать словами))НИЧИГОСЕБЕ...
Прям реально - нереально...
Это очень здорово!

Серёжа, 12 летПохвастаюсь)
Смотрите какие работы мои ребята рисуют после всего лишь нескольких недель ИЗО-стодневки. При том они с нуля начали, т.е. абсолютно! И худ образования у них нет совершенно )
Чё я рисовал, думаю не удивительно
Ааххахх.....глянь .. Наташа, 16 лет ...

Ух ты... её бы доработать! Шикарная!)На компе ещё нашёл, года 2 назад рисовал эскиз, думал себе набью, но так чёто и не дошло дело пока..
Маска Хання
Посмотреть вложение 609233
Это ты меня нарисовала?

Её б найти сейчас..Понятия не имею где, на смерть случайно наткнулся была в папке с бумагами всякимиУх ты... её бы доработать! Шикарная!)
Ну а кого ж?))) Кто мне обещал помогать неугодных закапывать? )Это ты меня нарисовала?![]()

У меня моя вот эта смерть уже куда только не пропадала, потом нашла и их все в папку собрала, лежат)Её б найти сейчас..Понятия не имею где, на смерть случайно наткнулся была в папке с бумагами всякими