Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это на что влияет? Привет!)Привет Дверяне !!! Только теперь задумался - а дверь одно или вдва(болтающаяся) открывающаяся ???
Обе в лоб бьют !!! Но болтающаяся бьет без разбору !!! И в 2 раза больше !!!А это на что влияет? Привет!)
)Не, ну тогда одна! Одна дверь)) Нам увечья не надо))Обе в лоб бьют !!! Но болтающаяся бьет без разбору !!! И в 2 раза больше !!!)
Легче на грабли наступить !!!Не, ну тогда одна! Одна дверь)) Нам увечья не надо))
)я в игровой не был лет 300 !!! Не мое это !!!edvard-uz, ты часов не в курсе, во что играют сейчас в игровой? Я давеча зашла туда, как баран почитала пару страниц, нифигушечки не поняла и у ужасе убежала!
Посмотреть вложение 609241
хотя наверно зря !!! В следующую стодневку (если решусь) пойду в игровую !!! Чуствую сорвусь, я всегда срыв чуствую !!!я в игровой не был лет 300 !!! Не мое это !!!
Столько годноты на канале появляется, прям заслушаться)Какая красивая.. спокойная.. )
Ты куда нибудь кидай хоть что ли)Столько годноты на канале появляется, прям заслушаться)
Ну вот, кидаю же) Добавляй)) Я всё пока не соберусь плейлист сделать, пока чёто просто слушаю всякое и лайкаю, часть добавляю в вк))Ты куда нибудь кидай хоть что ли)
Добавляю уже))Ну вот, кидаю же) Добавляй)) Я всё пока не соберусь плейлист сделать, пока чёто просто слушаю всякое и лайкаю, часть добавляю в вк))
Ложись тогда в люльку, чего залипать сидетьДобавляю уже))
Точнее уже полусплю... чет силы резко кончились ((