Она и так и так-)))Ти неоценимий бриллиант, спасибо тебе огромное !!! Есть вопросик - она Марина или Маруся ???) Ти ж знаеш, я простой почтальон OZ !!! Не теряйся, ми и так все очень далеко !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она и так и так-)))Ти неоценимий бриллиант, спасибо тебе огромное !!! Есть вопросик - она Марина или Маруся ???) Ти ж знаеш, я простой почтальон OZ !!! Не теряйся, ми и так все очень далеко !!!
Аленка, помниш грибы на границе ??? Это так между прочим, ти ИНВИКТУСОМ рулиш ???Она и так и так-)))
Там был шикарный альбом, человечек есть, можно попросить !!! нет значит нет !!!У нас нет такой Марины!!!Посмотреть вложение 614727
Нет-) Я там рядовая-)Аленка, помниш грибы на границе ??? Это так между прочим, ти ИНВИКТУСОМ рулиш ???
Нуууууууууу я не могу обращаться с просьбой к незнакомому человеку, попробуй ты, может чего и получится)))Там был шикарный альбом, человечек есть, можно попросить !!! нет значит нет !!!
а грибы на границе помниш ???Нет-) Я там рядовая-)
) Наш Человек !!!
)Она мне такая же знакомая как вам !!! Может капитана озадачить ????-)) Или я обращусь но завтра вечером !!!Нуууууууууу я не могу обращаться с просьбой к незнакомому человеку, попробуй ты, может чего и получится)))
А мы уже на ВЫ?Она мне такая же знакомая как вам !!! Может капитана озадачить ????-)) Или я обращусь но завтра вечером !!!

обшибся, пардон !!! Да ладно, ти мне не подруга дней моих сурових !!! Исключительно на Ти !!!А мы уже на ВЫ?![]()
)ойойойой.... Сережа... как так-то...Да нечего писать, всё ок, заживает) На ночь даже заклеивать не стал, так оставил, ничё не течёт всё равно))
Посмотреть вложение 614599
Ку! А я тут давеча кинулась в работу - как будто сроду не работала... так и не было когда заглянуть!
![]()
так-то вот уже можно и по десертику![]()
А на время смотрела?
ну так поэтому порции маленькиеА на время смотрела?
![]()

ну так поэтому порции маленькие![]()

Можно найти человечка и попросить !!!
Там был шикарный альбом, человечек есть, можно попросить !!! нет значит нет !!!
Нуууууууууу я не могу обращаться с просьбой к незнакомому человеку, попробуй ты, может чего и получится)))
Помощь нужна?Она мне такая же знакомая как вам !!! Может капитана озадачить ????-)) Или я обращусь но завтра вечером !!!