Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Любаш!@Varvara mimo krokodila я уже скоро забуду, как тебя зовут любовь моя.
Любашик, предпраздничная неделя-очень много работы. У тебя как с загруженностью?Дверь это одно, а твое внимание личное - это совсем другое...
Думаю завтра буду посвободнее...Когда мы с тобой зафлудим, а то соскучилась уже..Любашик, предпраздничная неделя-очень много работы. У тебя как с загруженностью?

в пятницу вынырну вечеркомДумаю завтра буду посвободнее...Когда мы с тобой зафлудим, а то соскучилась уже..![]()

Когда у нас уже будет такое ..У нас расцвела такая вот красота Посмотреть вложение 614911 Посмотреть вложение 614912
Представляю аромат какой стоИт...Прелесть какая)))У нас расцвела такая вот красота Посмотреть вложение 614911 Посмотреть вложение 614912
Да вот так...Бокал мыл а он треснул, немного резанулся)ойойойой.... Сережа... как так-то...
![]()

Привет Люб, да ничё вроде, погода только убогая достала уже..Как сам?![]()
Привет! надо срочно залечить ранку тортом!!!Да вот так...Бокал мыл а он треснул, немного резанулся)

У нас тоже какашка)))) Пасмурно и каждый день дождь...Но меня пока не бесит, потому что дома сижу...работаю.Привет Люб, да ничё вроде, погода только убогая достала уже..