Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отметились, и разбежались. Под "занавес" стодневки покажу, то чо обещал еще зимой... Извиняюсь за дрожащую камеру и хреновое качество - снимали все "без отрыва от производства" так сказать... Так же не знаю, с музыкальным рядом загрузилось видео или нет, т.к. комп "рабочий" без колонок.. Так что сильно тапками не кидайтесь... Хотя пофиг - кидайтесь))
Все отметились, и разбежались. Под "занавес" стодневки покажу, то чо обещал еще зимой... Извиняюсь за дрожащую камеру и хреновое качество - снимали все "без отрыва от производства" так сказать... Так же не знаю, с музыкальным рядом загрузилось видео или нет, т.к. комп "рабочий" без колонок.. Так что сильно тапками не кидайтесь... Хотя пофиг - кидайтесь))

Сергей, честно впервые "монтажкой" занимался.. Как-то так само в единую картинку сложилось.. Ну а насчет заснеженных сопок, то да... красиво черт возьми..Паха, видос зачетный! Видеоряд на музыку положил здорово. Ну а за снега и сопки - отдельное спасибо!
Спасибо, Эд! Правда за красивой картинкой потерялся сам посыл этого ролика.. Это не джиперские покатушки "от нечего делать", а доставка продуктов питания в отрезанный от транспортных коммуникаций поселок. 21-ый век, как то так))Почти как проф. монтаж !!! Супер !!!
Ну, трава местами уже зеленеет.. Там где под землей теплотрасса проходит)) Ну а так имхо, самый красивый период - июнь. Заснеженные сопки и яркая зелень в которой буквально утопает весь поселок. Обещаю, что обязательно выложу фотки в кабаке@Motorhead Паш, у вас природа просыпается? У нас сегодня как в настоящей Сибири, снег валит аж не видно ни зги![]()
Мы снег завтра ждем. От вас к нам придет.Я представляю, потому что даже на видео видно сколько их много..а летом это все в зелени очень красиво!Заснеженные сопки и яркая зелень в которой буквально утопает весь поселок.
Снег мокрый, налипает на деревья и провода...как глубокой осеньюМы снег завтра ждем. От вас к нам придет.
До лета три выходных
Снимай еще видео Мот...обязательно!!!О-о, для нас это КРАЙНЕ не желательноСнег мокрый, налипает на деревья и провода...как глубокой осенью
Надеюсь, циклон ослабнет,пока до нас дойдет.Люб, не обещаю что скоро, но что нибудь еще может и будет)) В июле перевалы растают, поедем в заброшенные поселки Горная Чуя и Согдиондон за пиломатериалом, вот там есть чо показать.. И по дороге, и в самих поселках))Снимай еще видео Мот...обязательно!!!
Приезжай, Серега! Прокачу))Блин, писец, как же у вас там кайфово)) Полюбому надо будет хоть раз как нибудь к вам приехать, хотел бы так покататься пару дней))
Можно не отмечаться@ЯНаталИЯ Наташ, у меня вопрос. А сейчас последняя отметка или в зачет идут отметки предыдущей недели? Просто многие отмечаются и в среду, и четверг и даже до выходных. Многие и не знают, когда заканчивается стодневка...
9 мая. А с какой целью интересуешься?))не курю! Когда уже кончится марафон???))
Ну да... )) Привет, Любаня.У тебя тоже мысль закралась?![]()