AndreyNemo
@Видеть больше?@
Волшебное состояние Побега из Замка Иф.... Вот вот и внюхнем" запахи свободы и все остальные тоже=)"Весело это очень хорошо,особенно в нашем состоянии![]()
![]()
![]()
Главное настрой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшебное состояние Побега из Замка Иф.... Вот вот и внюхнем" запахи свободы и все остальные тоже=)"Весело это очень хорошо,особенно в нашем состоянии![]()
![]()
![]()
Только вчера на тренировке внюхнула эту свободу, почувствовав, насколько легче и приятнее стало заниматься спортом без сигарет, так что стимул и настрой крепчают с каждым днемВолшебное состояние Побега из Замка Иф.... Вот вот и внюхнем" запахи свободы и все остальные тоже=)"
Главное настрой.

Во-во я и говорю, что главное не зацикливаться, на том как хочется курить... И как тебе плохо?Только вчера на тренировке внюхнула эту свободу, почувствовав, насколько легче и приятнее стало заниматься спортом без сигарет, так что стимул и настрой крепчают с каждым днем![]()
Я предпочитаю силовые тренировки в домашних условиях. Нашла для себя тренировки на ютубе, которые мне идеально подходят и вот по ним больше полугода занимаюсь)) Раньше бегать пробовала, но бег вообще не мое, только штанги, гантели и статикаВо-во я и говорю, что главное не зацикливаться, на том как хочется курить... И как тебе плохо?
Чем занимаетесь???
Хочу тоже в Беговую записаться на форуме, когда интересно начнётся...

эх люблю котеекПроголосуйте за моего кота и будет вам счастье
Вверху странички №6)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-42.61680/post-10735755
- @Marusya0912
- @Марина Влади
- @бросающая11
- @Rikki_
- @Fatimka
- @Лин
- @Maria-mariA
- @Sobachka+
- @Avadarh
- @alonka.ku
- @Михаил_161
- @Ола
- @Graf_T
- @Анна Ф
- @Виктория2614
- @Наталия (Тата)
- @AndreyNemo
- @Ksenba20
- @shuraaa
- @Dimka_82
- @Orfy
- @Карина Сладковская
- @МТатьяна82
- @Selena&Lilit
- @Toffeecandy
- @Michayl
- @Александр boxer
- @Хоккеист
- @Natti
- @Евген Мельник
- @Ольга Щепина

Это сурьезно....)Я предпочитаю силовые тренировки в домашних условиях. Нашла для себя тренировки на ютубе, которые мне идеально подходят и вот по ним больше полугода занимаюсь)) Раньше бегать пробовала, но бег вообще не мое, только штанги, гантели и статика![]()
Я за твоего красавчика проголосовала еще вчера, и счастье действительно случилосьПроголосуйте за моего кота и будет вам счастье
Вверху странички №6)))
- @Marusya0912
- @Марина Влади
- @бросающая11
- @Rikki_
- @Fatimka
- @Лин
- @Maria-mariA
- @Sobachka+
- @Avadarh
- @alonka.ku
- @Михаил_161
- @Ола
- @Graf_T
- @Анна Ф
- @Виктория2614
- @Наталия (Тата)
- @AndreyNemo
- @Ksenba20
- @shuraaa
- @Dimka_82
- @Orfy
- @Карина Сладковская
- @МТатьяна82
- @Selena&Lilit
- @Toffeecandy
- @Michayl
- @Александр boxer
- @Хоккеист
- @Natti
- @Евген Мельник
- @Ольга Щепина

Ну одна из голосующих за эту должность ЯА кто у нас кстати Физрук?

Шо там на вас свалилось??Я за твоего красавчика проголосовала еще вчера, и счастье действительно случилось![]()
Надо искать штанги и гири к понедельнику, на утренние зарядки? =)Ну одна из голосующих за эту должность Я![]()
Очень сурьезно, я за час-два до тренировки не курила, а потом и час после)))) Красивую фигуру поддерживать надо, так что тут с курением или без — заниматься надоЭто сурьезно....)
Как ещё курить умудрялись? Между подходами? ?

А как-то весь объем случившегося и не перечислить, просто как-то день полностью заладился на ура, чего давненько не былоШо там на вас свалилось??
Надо искать штанги и гири к понедельнику, на утренние зарядки? =)
А вот про гири и штанги — эт кому как нравится больше, постараюсь разнообразнее выбирать))))Шура, а это не с него Ждуна ваяли?Проголосуйте за моего кота и будет вам счастье
Вверху странички №6)))
- @Marusya0912
- @Марина Влади
- @бросающая11
- @Rikki_
- @Fatimka
- @Лин
- @Maria-mariA
- @Sobachka+
- @Avadarh
- @alonka.ku
- @Михаил_161
- @Ола
- @Graf_T
- @Анна Ф
- @Виктория2614
- @Наталия (Тата)
- @AndreyNemo
- @Ksenba20
- @shuraaa
- @Dimka_82
- @Orfy
- @Карина Сладковская
- @МТатьяна82
- @Selena&Lilit
- @Toffeecandy
- @Michayl
- @Александр boxer
- @Хоккеист
- @Natti
- @Евген Мельник
- @Ольга Щепина
И мой тоже неадекватен — не хочет лого ставить.Что-то у меня счётчик некурения ругается
Посмотреть вложение 1238625что может быть??
Давай вместе искать лишние символы?И мой тоже неадекватен — не хочет лого ставить.
Шутишь? 55 лишних символов?Давай вместе искать лишние символы?