- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Возможно, он такой мой любимый мужчина))))Шура, а это не с него Ждуна ваяли?
(Проголосовала не покривив душой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, он такой мой любимый мужчина))))Шура, а это не с него Ждуна ваяли?
(Проголосовала не покривив душой)
Ого как ты планочку подняла!Возможно, он такой мой любимый мужчина))))
Прости))) мужчины моя слабость?Мне третье, круглое, из тех, что есть...
![]()
У нас гендерный шовинизм?
Одни мужчины покоряют высоты?![]()
Я тоже в шоке! Маска, перчатки — всё по фэншую! Ну не сложился самокат, ну не любит он, чтоб его носили — ну это же не повод нас в метро не пускать!
Переходящая в силу?Прости))) мужчины моя слабость?
Переходящая в силу?Прости))) мужчины моя слабость?
Ну нет, сила в котиках)))Переходящая в силу?
Дык эта, тут ты точно не одинока.Прости))) мужчины моя слабость?

Олечка, спасибо!Ната, вот уже 70 дней, бодрым шагом ,а иногда и на самокате,не смотря ни на что, ты продолжаешь свой путь к Эвересту. Ты большая умничка ! пускай твой путь к Эвересту будет легким и радостным с запахом луговых трав и вкусных духов ))) Поздравляем !!!
Посмотреть вложение 1238691
Я вот не знаю, кто на первом месте: мужчины или котики?Ну нет, сила в котиках)))

а почему грустно?Олечка, спасибо!
Вот почему 70 дней — это грустно?
Абсолютно согласна!Ну нет, сила в котиках)))
У нас тут рыжих котов тьма была? аж 2 штуки)
Пусть рядом ложаться???Я вот не знаю, кто на первом месте: мужчины или котики?![]()
Мож, те, на кого аллергии нет?Я вот не знаю, кто на первом месте: мужчины или котики?![]()
Хорошо быть начинающим покорителем, а тут... даже узнала случайно, что юбилейчик...а почему грустно?
Ого! А где все?У нас тут рыжих котов тьма была? аж 2 штуки)
Ухты, поздравляю ?Ната, вот уже 70 дней, бодрым шагом ,а иногда и на самокате,не смотря ни на что, ты продолжаешь свой путь к Эвересту. Ты большая умничка ! пускай твой путь к Эвересту будет легким и радостным с запахом луговых трав и вкусных духов ))) Поздравляем !!!
Посмотреть вложение 1238691