AndreyNemo
@Видеть больше?@
Что за мантры?Мантру включи, хорошо нервы успокаивает) а если ещё в ванну прилечь (а мужчины лежат в ванне?)
На звук Оммм? В ванной?
Надеюсь не взлечу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за мантры?Мантру включи, хорошо нервы успокаивает) а если ещё в ванну прилечь (а мужчины лежат в ванне?)
Не-не, эта птица исключительно под моим окном! У кого-то площадь Красная видна, а у меня птица гадкая слышна!Хосподи, ну зачем вы это сказали....
Я теперь начну прислушиваться????

Не-не, эта птица исключительно под моим окном! У кого-то площадь Красная видна, а к меня птица гадкая слышна!
![]()

твоя кнопка?На детской площадке, под моросящим - смотрю за детками под Смысловые галлюцинации в наушниках - вроде дышится леХчеПосмотреть вложение 1238730
Я долго искал кнопку....)твоя кнопка?
Поставил Щетчик... Тик такает=), Танюштвоя кнопка?
нашелЯ долго искал кнопку....)

Блин там же не написано, что одно оставить можно) да одного хватит Нынешней взлеткидавай так, удаляешь лого и ставишь себе счетчик, а я потом тебе лого поставлю
это стояло или я ошиблась?Блин там же не написано, что одно оставить можно) да одного хватит Нынешней взлетки
Спасибо!!!!!! ?это стояло или я ошиблась?
Спасибо!Ухты, поздравляю ?
Я помню, но примерно. Говорю, что 2 месяца))))лучше так,когда даже не помнишь,сколько уже не куришь..чем считать каждый прошедший день..
Привет, мой котик! С прошедшим тебя!Натусь, привет!
С 70 тебя!
Я про свой такой же тоже случайно узнала 2 дня назад.

Орфик, здравствуй!!! Что больше на Алтае медведей или комаров?Я помню, но примерно. Говорю, что 2 месяца))))
Спасибо! Тут несколько проще - ткнул в голосовалку и готово. Вот бы и в жизни так! ?@Паллада, поздравляю с назначением, дембель!
Я хочу в сотку, но до 10.08 две недели? можно я взлеточку и перейду из неё в текущую сотку?@Викторка , привет. Ты в сотку?