Toffeecandy
Пророк
А я знаешь как, злая,, я всегда считаю до 5 не про себя а в слух, и больше никого нет рядом ?Я как Халк))) всегда злой))). Ну если уж совсем кто-то бесит, то я медленно стиснув зубы произношу волшебные три слова)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я знаешь как, злая,, я всегда считаю до 5 не про себя а в слух, и больше никого нет рядом ?Я как Халк))) всегда злой))). Ну если уж совсем кто-то бесит, то я медленно стиснув зубы произношу волшебные три слова)))
Ну тоже не плохоНет ))) Абра швабра кадабра ))))
Да сенсей )))У самурая нет цели... Только путь.
Попробую))Ну тоже не плохо
Может
Трах чибедох чибедох ??
Тоже ни че так ?Попробую))
Как круто сказала про то что отметилась! Я тоже так сказала и теперь тупо не курю! Смотрю на людей которые жили жизнь не куря и восторгаюсь их волей... Сколько раз я бежала успокаиваться под сигу, а эти сильные не курящие люди проживали эти моменты сами без отравы и отвлечения? ты тоже такой станешь, вот увидишь, твоя воля сильна это сиги делали ее слабой, теперь их нет и ты сама решаешь как реагировать и как жить! ?Шоколадки, овсяные мини печеньки, леденцы мятные??Все присутствует. По очереди пихаю! Прорвёмся. Слабины чуть чуть дала. Да и вообще, я же утром уже отметилась, что 31 не курю. Значит НЕ КУРЮ!!!
Я хоть и не Паллада, но подтверждаю.Да и наставник вам попался лучший на форуме... Правда, @Паллада ?
Руслан, ты лучший наставник на форуме!Именно!@Паллада, цитата из Агата Кристи "Два корабля"?
Я хоть и не Паллада, но подтверждаю.Руслан, ты лучший наставник на форуме!

Тихо-тихо, девочки!Я хоть и не Паллада, но подтверждаю.Руслан, ты лучший наставник на форуме!
И тебе хорошего ?Хорошего дня, ребята... Ушел.
Ну и как? Завербовал?![]()
Да ну что вы... Я же пошутил. И Палладу покалываю. Я её долго вербовал сюда, в нашу команду.
Смотря как считаешьА я знаешь как, злая,, я всегда считаю до 5 не про себя а в слух, и больше никого нет рядом ?

Я с 3 июля в завязкеТак ты уточни! Это круто!![]()
Не знаю насколько это круто, я уже третий день ловлю себя на мысли, что я бы кого-нибудь

почему есть смайлик со средним пальцем
но нет смайлика с битой
ПатамуштаЯ с 3 июля в завязкеНе знаю насколько это круто, я уже третий день ловлю себя на мысли, что я бы кого-нибудь
почему есть смайлик со средним пальцем
но нет смайлика с битой
![]()