Natti
Старожил
Как я люблю ездить в поезде, иички вареные, Кура-гриль, пивасик???чучучучу, чучучучу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я люблю ездить в поезде, иички вареные, Кура-гриль, пивасик???чучучучу, чучучучу
Я бы тоже от куры не отказалсяКак я люблю ездить в поезде, иички вареные, Кура-гриль, пивасик???чучучучу, чучучучу

А я от пивасикаЯ бы тоже от куры не отказался![]()
Я уже забыл когда в последний раз пивасик пилА я от пивасика
...))), да и куру можно)

Не с кем скандалить, на работе у меня ребята офигенныеНаверное, так нельзя говорить? но я себе разрешила дозированный гнев и мне стало прям хорошо. Поскандалила с соседом и начальством и жизнь улучшилась???
я среди них одна девочка, меня не обижают
Непьющий мужчина-это мечта ?Я уже забыл когда в последний раз пивасик пил![]()
Воть, прям порадовала, спсибочкиЗдесь ты найдешь разные смайлики,
в том числе и мои любимыеСмайлики анимированные — Пионеры, военные, пограничники, армия и оружие | Наборы красивых смайликов на проекте «Reklama-NO!»
Смайлики — Пионеры, военные, пограничники, армия, оружие и стрельба. Наборы лучших анимированных смайликов ☻ Колобки ☻ эмоджи — для форумов, чатов, сайтов.reklama-no.ru
![]()
![]()

Ты не Сыктывкар случайно?Посмотреть вложение 1242532
До встречи друзья мои)))

Сижки когда бросал по началу после тяжелого дня работы стакан пивасика выпивал ) хорошо так было расслабон, а потом как то выпил и потянуло очень на покурить ну я не стал рисковать и бросил , хотя конечно привязанности к алко у меня вообще нет могу выпить просто не хочу , к тому же и спортом занимаюсь алко ни к чемуНепьющий мужчина-это мечта ?
А я бы побегала, но поздно с работы возвращаюсь эти дниНаверное, так нельзя говорить? но я себе разрешила дозированный гнев и мне стало прям хорошо. Поскандалила с соседом и начальством и жизнь улучшилась???

Мне сейчас наоборот стакан пива заменяет сигарету.А утренним пробежкам оно совсем не мешает.Может со временем и от него откажусь.....Сижки когда бросал по началу после тяжелого дня работы стакан пивасика выпивал ) хорошо так было расслабон, а потом как то выпил и потянуло очень на покурить ну я не стал рисковать и бросил , хотя конечно привязанности к алко у меня вообще нет могу выпить просто не хочу , к тому же и спортом занимаюсь алко ни к чему
Не теряйся, Дима. Счастливого пути!!!Посмотреть вложение 1242532
До встречи друзья мои)))
У меня так же было , потом накатило после пивасика поэтому и отказалсяМне сейчас наоборот стакан пива заменяет сигарету.А утренним пробежкам оно совсем не мешает.Может со временем и от него откажусь.....
Да нет, придут же мысли в голову ?
Вот у меня пиво без сиги=деньги на ветер, потом буду учиться?Сижки когда бросал по началу после тяжелого дня работы стакан пивасика выпивал ) хорошо так было расслабон, а потом как то выпил и потянуло очень на покурить ну я не стал рисковать и бросил , хотя конечно привязанности к алко у меня вообще нет могу выпить просто не хочу , к тому же и спортом занимаюсь алко ни к чему
Не у меня норм так шло месяц а после бац и захотелось и сижки Кстати кофе тоже бросал на некоторое времяВот у меня пиво без сиги=деньги на ветер, потом буду учиться?
Я 2 приеду домой и сразу к вам на форум ?Не теряйся, Дима. Счастливого пути!!!
Счастливого пути! Возвращайся, будем ждать?Посмотреть вложение 1242532
До встречи друзья мои)))
Веди там себя хорошоЯ 2 приеду домой и сразу к вам на форум ?