Toffeecandy
Пророк
Если я сейчас подавлюсь, то это на твоей совести ?????Вот и я думаю: песочное несладкое тесто и начинка из фарша мясного и капустки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я сейчас подавлюсь, то это на твоей совести ?????Вот и я думаю: песочное несладкое тесто и начинка из фарша мясного и капустки.
Иди ка Аня! Поработай!???Да ваще. Мне и так на работе позванивают по внутренней связи с вопросами: не уехала ли я куда-нибудь? А то документы без регистрации висят по полдня....
Это наглость конешно с моей стороны.
Я уже домой приехала. Хорош. Наработалась севодня.Иди ка Аня! Поработай!???

Санёёёёёёёк, там срочно надо бить карту с пирогом с фаршем и капустой! Рассольник проигрывать начинает!!!???Иди ка Аня! Поработай!???
Хорошая девочка ??Я уже домой приехала. Хорош. Наработалась севодня.
Моно и на форуме посидеть с чистой тскть совестью.
Я типа работаю...Предлагаю сходить в гости к Медузам и поинтересоваться от лица всей общественности: они вообще работают?
Меня этот вопрос волнует весь день.![]()
Вот ведь и не говори-ка! Даже сходить спросить некогда. Все в делах, все в делах. Аки пчела.Я типа работаю...

Ахах ?, во даёшь девочка??????
Тут даже не 3, а 4!!!!
Запасливая????Тут даже не 3, а 4!!!!
Вот это правильный подход, что б на работе не мешали на форуме сидеть??? шучу, помню про разницу во времени)))Я уже домой приехала. Хорош. Наработалась севодня.
Моно и на форуме посидеть с чистой тскть совестью.
Чтоб уж наверняка.Тут даже не 3, а 4!!!!

Пирог со шпротами? А? Огонь?Санёёёёёёёк, там срочно надо бить карту с пирогом с фаршем и капустой! Рассольник проигрывать начинает!!!???
Я макароны когда-то кушала, со шпротами, думала гггг, а в итоге ещё и добавки просила, ?Пирог со шпротами? А? Огонь?
Заботливая!Запасливая????
Ути холосая какая????Заботливая!
Только избраннымА шо можно ходить к другим группам, и общаться с ними???