Rulik08
Vincit qui se vincit
Извини, КсюшаКуда то подевался наш Русланчик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, КсюшаКуда то подевался наш Русланчик!
Привет, Фатима! Как у тебя дела? Давно не виделисьВстречайте пополнение: @Fatimka!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ничего, бывает. Ты, наверное на работе, это я прохлаждаюсь в отпускеИзвини, Ксюша
Привет!Привет, Фатима! Как у тебя дела? Давно не виделись
Да всё также, без изменений
1.Так и зовутВстречайте пополнение: @Fatimka!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
2. 20 лет. 3. 3, сейчас четвёртая 4. Табекс, всегда он родимый. 5. 9 месяцев, ровно, день в день)). 6. Если бы я знала... 7. Надо подуматьПривет, @Ksendria!Привет!Да всё также, без изменений
![]()
Как настроение? Как ты себя чувствуешь?1.Так и зовут2. 20 лет. 3. 3, сейчас четвёртая 4. Табекс, всегда он родимый. 5. 9 месяцев, ровно, день в день)). 6. Если бы я знала... 7. Надо подумать
Да, все хорошо, вот решила по командам новым походить, люблю эту начальную суету во взлётках, когда все только знакомятсяЗдравствуй!!! Спасибо. Ты как? Все хорошо?
Увидела тебя на новой должности, порадовалась. Повезло ребятам)))Спасибо! Заходи почаще, у нас ты желанный гость.Да, все хорошо, вот решила по командам новым походить, люблю эту начальную суету во взлётках, когда все только знакомятсяУвидела тебя на новой должности, порадовалась. Повезло ребятам)))

Привет, Оля! И тебя поздравляю? Ты в 4 команде смотрюПривет Наташа!![]()
Тоже по гостям гуляешь? Даже догадываюсь с какой целью?Спасибо большое, Руслан, с удовольствием буду забегатьСпасибо! Заходи почаще, у нас ты желанный гость.![]()

С какой?)Даже догадываюсь с какой целью
Ааааа, понятно, точно вас же перемешали опять. Забрали мамок и папок у деток)))С какой?)
Цели нет никакой.
Здесь же мой напарник. И моя нынешняя команда сюда перейдет !!
Даже с закрытыми глазами меня будет сюда заносить))
Дааа. Разделили,разлучили..Ааааа, понятно, вас значит перемешали опять. Забрали мамок и папок у деток)))