Мы тоже за своих переживаем очень? с ними заселимся?Дааа. Разделили,разлучили..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже за своих переживаем очень? с ними заселимся?Дааа. Разделили,разлучили..
Эх, дорогая, что же ты опять эту каку в такой прекрасный ротик взяла, вах, вах, вах! А как же было здорово, ты, такая чистенькая, да некурящая и дыхание то у тебя, прям младенческое было.Привет!Да всё также, без изменений
![]()
Да всегда пожалуйстаОрфи, спасибо за помощь, красавица!!!
!Спасибо!Привет, @Ksendria!
Привет, Фатима!
Мы с тобой будем в одной команде))
Я пока в 24_1 Ловцы снов, но сюда тоже уже заглядываю, гороскопы кидать буду)))
И поздравляю с первым заборчиком!
Посмотреть вложение 1233505

Здравствуй, Наташенька!Привет, @Ksendria!
Привет, Фатима!
Мы с тобой будем в одной команде))
Я пока в 24_1 Ловцы снов, но сюда тоже уже заглядываю, гороскопы кидать буду)))
И поздравляю с первым заборчиком!
Посмотреть вложение 1233505
Да пока бодрячкомКак настроение? Как ты себя чувствуешь?

Ню воть, знаю я... я уже вчера вспоминала в дневнике и подсчёт вела, могла уже почти 5 лет быть некурящейЭх, дорогая, что же ты опять эту каку в такой прекрасный ротик взяла, вах, вах, вах! А как же было здорово, ты, такая чистенькая, да некурящая и дыхание то у тебя, прям младенческое было.

Давай без пока)))Да пока бодрячком![]()
Ну просто твое время пришло сейчас.Ню воть, знаю я... я уже вчера вспоминала в дневнике и подсчёт вела, могла уже почти 5 лет быть некурящей![]()
Оксан, пошли к нам в команду! Будешь нам примером)))Здравствуй, Наташенька!
Ладно, не расстраивайся, на сколько я тебя помню, ты ходячий позитив чик, а таким хорошо бросается, ты главное не подбирай больше. Мне тут на днях сон приснился, что я хочу покурить одну сигарету и, как будто, я весь год так делала, ну и типа, ничего, ведь не курю. Я проснулась и первым делом у себя спросила: а я что весь год покуривала по одной сиги? Ответ: конечно же нет - умерла, так умерла во мне курильщика навсегда!Ню воть, знаю я... я уже вчера вспоминала в дневнике и подсчёт вела, могла уже почти 5 лет быть некурящей![]()
К вам в команду меня не возьмут, если просто как члена, а ответственным сотрудником я не могу, слишком много времени это отнимает, я детям обещала, что теперь я с нимиОксан, пошли к нам в команду! Будешь нам примером)))
Нам еще никто не рассказывал про путь на Эверест)))
Я к вам в гости буду приходить, если не возражаетеОксан, пошли к нам в команду! Будешь нам примером)))
Нам еще никто не рассказывал про путь на Эверест)))
ну как так то Фатимушка1.Так и зовут2. 20 лет. 3. 3, сейчас четвёртая 4. Табекс, всегда он родимый. 5. 9 месяцев, ровно, день в день)). 6. Если бы я знала... 7. Надо подумать

Конечно приходи, Ксюш...Я к вам в гости буду приходить, если не возражаете
О! Курить во сне - к переменам в жизни!Ладно, не расстраивайся, на сколько я тебя помню, ты ходячий позитив чик, а таким хорошо бросается, ты главное не подбирай больше. Мне тут на днях сон приснился, что я хочу покурить одну сигарету и, как будто, я весь год так делала, ну и типа, ничего, ведь не курю. Я проснулась и первым делом у себя спросила: а я что весь год покуривала по одной сиги? Ответ: конечно же нет - умерла, так умерла во мне курильщика навсегда!
Пошли членом! (Или членкой?)К вам в команду меня не возьмут, если просто как члена, а ответственным сотрудником я не могу, слишком много времени это отнимает, я детям обещала, что теперь я с ними
Конечно, приходи!Я к вам в гости буду приходить, если не возражаете
Таня, ты что? Наших нельзя обижать! Тем более девочек!ну как так то Фатимушка
надо кому то одно место надрать![]()
почему не написала перед срывом, почему сразу схватилась за сижку????