Лин
Наблюдатель
- Реакции
- 45
ДА!!!Алинка - ты прелесть!
Я беру тебя в свою банду, и взорвем этот мир!
(И я тётка!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА!!!Алинка - ты прелесть!
Я беру тебя в свою банду, и взорвем этот мир!
(И я тётка!)
ДА!!!
И девочки!Алина, @Лин, привет. Я - Ната. Хочу опять написать, что кто-то вроде домашнего животного тут, но сегодня эта тема не заходит, хотя и ладно. Шучу, конечно и просто играю. Играю в кошку и плохие приметы, играю в стишки в игровой... Не курю почти 2 месяца, попытка это вторая из серьёзных, первая была лет 10 назад. Прошла тут две взлётки, буду ли в третьей - пока не знаю. Но забегать буду совершенно точно.
Добро пожаловать! ?
А щас ваще неинтересно?@Лин, я твой наставник Руслан. Не курю около 7-ми месяцев после 25-ти лет курения.
Пытаюсь помочь и другим бросить курить. Как я и говорил, по любым вопросам, связанным с форумом, с отказом от курения обращайся ко мне и мы попытаемся решить их сообща. Скоро здесь наберётся команда таких же бросающих курить и будет интересно...
Есть в словаря!Опоссум
Предлагаю по-быстрому ПРИДУМАТЬ 27 слов на букву "О" и пойти спать!
1. ОПАНЁШИНЬКИ!
УпсОпоссум
2. Охмуряшное (настроение, состояние и пр.).Предлагаю по-быстрому ПРИДУМАТЬ 27 слов на букву "О" и пойти спать!
1. ОПАНЁШИНЬКИ!
Танюша... Такие слова на ночь глядя...3. Оливье
Оливье есть в словарях!3. Оливье
НИФИГА себе! Но в словарях есть!Обдиплостемонный
4 слово! Супер!2. Охмуряшное (настроение, состояние и пр.).
Да! Куда мне до филолога...
А это цензурное слово?Очешуить - обидеть очень сильно, когда прям кожей обиду чувствуешь.
Блииииин!Да! Куда мне до филолога...