А вообще, я подумала - как хочешь! Это ж ты придумал тогда кошку-дембеля? Пусть будет она! ?А как тебя сейчас называть, мисс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, я подумала - как хочешь! Это ж ты придумал тогда кошку-дембеля? Пусть будет она! ?А как тебя сейчас называть, мисс?
Ты права... Ты давно переросла испуганную кошку-дембель...А вообще, я подумала - как хочешь! Это ж ты придумал тогда кошку-дембеля? Пусть будет она! ?
Рус, боюсь, не смогу. Я же и тут, и там пока. Соседям я тоже три названия отнесла. Я легко упустить могу что-то, да и как-то это всё неверно, пока я никто. ?Ты права... Ты давно переросла испуганную кошку-дембель...
А насчет миссии, хотел тебя по дружески попросить собирать в копилочку все предложенные участниками названия, включая и те. которые поступят, чтобы мы могли потом голосовалку повесить. Не трудно тебе будет?
дома уже?Всем привет ещё раз!!!
Агадома уже?
что на ужин?
Хорошо, Наточка...Рус, боюсь, не смогу. Я же и тут, и там пока. Соседям я тоже три названия отнесла. Я легко упустить могу что-то, да и как-то это всё неверно, пока я никто. ?
Дописано. Названия предлагать, пожалуй, тоже неверно, кстати.
почему так печально?Поужинал![]()
Секретное молдавское блюдочто на ужин?
Без хлеба... Соус...почему так печально?
таккк..колись давай!!!1Секретное молдавское блюдо
Меня выдворят из страны если я сдам рецепт...таккк..колись давай!!!1
а если не сдашь,то я буду подозревать что ты наелся чего то запрещенного и нарушил диетуМеня выдворят из страны если я сдам рецепт...
У меня безвыходная ситуация...а если не сдашь,то я буду подозревать что ты наелся чего то запрещенного и нарушил диету