Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Маруся!Привет! День прошёл прекрасно. Занимались сегодня активно собирательством грибов, что позволило отвлечься от желания бросить все и закурить. Мысль такая, конечно, появляется частенько ещё, но победить ее с каждым днём все проще. Периодически в течение дня заходила сюда почитать-отвлечься, и что я хочу сказать-работает, мать его! Думаю, ещё немного и заведу себе все таки дневник-так действительно проще справляться и избавляться??
Привет! С 9 числа, почти неделя гордости моей))Привет, Маруся!
Даже не сомневайся! Работает!
А ты уже сколько не куришь?
Шутишь?Чем докажешь, но не спам?![]()
Надо счетчик ставить!!!Привет! С 9 числа, почти неделя гордости моей))
Да, шучу я, Наташ!Шутишь?
Моя почта - уважаемая организация!
А я почтальон радости!
Радость спамом не бывает!

Ну у меня на телефоне установлено аж 5 приложений с счетчиками)))мотивируюсь через каждое из них))) тут, конечно, тоже надо поставить будетНадо счетчик ставить!!!
Не представляешь, как мотивирует!
Если та шутка прокатила за шутку, то эта весьма обидная!Да, шучу я, Наташ!
Как там самокат, большую скорость развивает, насколько аккумулятора хватает?![]()

Ставь здесь!Ну у меня на телефоне установлено аж 5 приложений с счетчиками)))мотивируюсь через каждое из них))) тут, конечно, тоже надо поставить будет
Я сама себе аккумулятор! И мотор!В самокате твоем аккумулятор стоит, или у тебя не электросамокат?![]()
Ну, в любом случае, ты сама себя аккумулятором обозвала, я тут ни при чем!Я сама себе аккумулятор! И мотор!
У меня САМОкат! Я по выходным ему Москву показываю)))
А в будни по району гоняю)))

Блин!Ну, в любом случае, ты сама себя аккумулятором обозвала, я тут ни при чем!![]()
1. АндрейВстречайте пополнение: @Avadarh
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Андрей, привет! А ты сейчас куришь?1. Андрей
2. Не помню себя без сигарет
3. Много...
4. Аллен карр, Владимир Леви, неожиданно помог сериал Вавилон 5(после него ьросил надолго)
5. Без сигарет один раз года на 4, второй раз на три года.
6. Всегда начинал пить и курить, когда бросали девушки
7. Команда Zero, в честь ничего.
???Кошка @Паллада, выходи!