Глагоша
V.I.P
вот ты мне отвечаешь, это и есть твои сообщения)Глагоша,извините, а как создавать свои сообщения? Куда нажимать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ты мне отвечаешь, это и есть твои сообщения)Глагоша,извините, а как создавать свои сообщения? Куда нажимать?
я имела ввиду, что нашу - российскую))Сегодня в новостях смотрела что закончили испытания вакцины собственного производства
про вашу не слышала
может я что то не так поняла
Меня зовут Наталья,курю 20 лет по 1,5 пачки. Бросала 1 раз.продержалась 10 дней. Еда одни твиксы.пластыри и всякая такая фарма не помогала. Название команды можно назвать день военно морского флота или матросы!!!!Встречайте пополнение: @Наталия (Тата)! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А если я хочу сама просто написать сообщение?вот ты мне отвечаешь, это и есть твои сообщения)
Наташа, а ты сейчас куришь?Меня зовут Наталья,курю 20 лет по 1,5 пачки. Бросала 1 раз.продержалась 10 дней. Еда одни твиксы.пластыри и всякая такая фарма не помогала. Название команды можно назвать день военно морского флота или матросы!!!!
не нажимай ОТВЕТИТЬ на сообщение, а просто напиши там где отвечаешьА если я хочу сама просто написать сообщение?
Здравствуйте,первый раз. Многое не понятно. Как например создавать свои темы и писать сообщения.@Наталия (Тата)
Наташа, привет! Как настроение? Ты первый раз на форуме? Я могу тебе помочь , пока наставники разбежались)
Курю((( к сожалению. А вы?Наташа, а ты сейчас куришь?
Настроение настороженноеКурю((( к сожалению. А вы?
Наташ, давай на ты? Не против? Здесь конечно все разных возрастов, но почему-то сложилась такая традиция, что все на ты)Здравствуйте,первый раз. Многое не понятно. Как например создавать свои темы и писать сообщения.
писать сообщения просто.Здравствуйте,первый раз. Многое не понятно. Как например создавать свои темы и писать сообщения.
когда планируешь бросать? Старт марафона 27 числаКурю((( к сожалению. А вы?
Я из питера.тоесть эта та команда которая бросает курить 27.07? А ты от кудаНаташ, давай на ты? Не против? Здесь конечно все разных возрастов, но почему-то сложилась такая традиция, что все на ты)
На форуме несколько тем, ты сейчас в теме команды 25_1, она называется раздевалка. Здесь мы знакомимся и весь месяц будем общаться, поддерживать друг друга, смешить, утешать. И время быстрее проходит и от мыслей отвлекаешься. Вообще здесь очень здорово, у нас есть наставник - Руслан. Из-за того, что разные временные пояса, участники кто-то уходит спать, кто-то наоборот просыпается. Ты откуда Элинель?
Спасибо за нужную инфу. Да бросать буду 27. А вы не курите?Я из питера.тоесть эта та команда которая бросает курить 27.07? А ты от куда
да, ты теперь в команде 25_1, когда зайдешь на форум ищи тему с этим номером.Я из питера.тоесть эта та команда которая бросает курить 27.07? А ты от куда
я да, не курю...))Спасибо за нужную инфу. Да бросать буду 27. А вы не курите?
Понятно.вот только не знаю как искать список людей?подскажи плзда, ты теперь в команде 25_1, когда зайдешь на форум ищи тему с этим номером.
Я с Оренбурга, у меня уже полвторого ночи))
У нас кстати @Паллада из Питера.
Ты пока настраивайся, походи по форуму, поизучай, почитай..А завтра здесь много ребят наших будет. Ты как планируешь бросать? Чем -то будешь помогать организму справиться?