Rulik08
Vincit qui se vincit
Языкастый рыцарь?Нет, это рыцарь проказник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Языкастый рыцарь?Нет, это рыцарь проказник
Возьми мясо лучше... Не ошибёшься. Кусок говядины с кровью.... Ммммм. Детское питание со вкусом стейка Ти Бон прожарки Мидиум рейр вряд ли найдешь... ?Глянул, не думал, что там деликатесы такие есть... Надо попробовать, внести новшества в свою холостяцкую жизнь,
Может попрёт =)
Все как я люблю?Языкастый рыцарь?
Даже так... Это вместо Самоделкина будет?я вам тест притащила))
![]()
Тест «Выживешь ли ты в зомби апокалипсисе?» | Пройди зомби тест
Выжить при зомби апокалипсисе способен только самый подготовленный и бескомпромиссный – таких людей только 3%. Этот тест покажет, входишь ли ты в их число!testometrika.com

Когда много говорит?Все как я люблю?
Конечно! Женщины же ушами любят? это у вас все через желудок?Когда много говорит?
мы можем сами друг для друга устроить Самоделкин,было бы желание))Даже так... Это вместо Самоделкина будет?![]()
Привет!тут я, только до вас добрался...

Привет, Андрей? Как твои дела?тут я, только до вас добрался...
Привет!тут я, только до вас добрался...
Ты на 4й вопрос про унитаз и воду честно ответил? ??Ваши результаты:
Вы останетесь живы! Ура! С большой вероятностью в зомби-апокалипсисе вы выживите! Благодаря таким как вы человечество сможет существовать хотя бы частично в том виде каким является сейчас.
Если уже с языком пошло, то думаю они к этому стремятся))Возьми мясо лучше... Не ошибёшься. Кусок говядины с кровью.... Ммммм. Детское питание со вкусом стейка Ти Бон прожарки Мидиум рейр вряд ли найдешь... ?
Да... Меня больше смутило про сырую пищу. Но это же не обязательно, червячки и лягушки. А сырая рыба и мясо не так страшно. Овощи те же...Ты на 4й вопрос про унитаз и воду честно ответил? ??
Ваши результаты:я вам тест притащила))
![]()
Тест «Выживешь ли ты в зомби апокалипсисе?» | Пройди зомби тест
Выжить при зомби апокалипсисе способен только самый подготовленный и бескомпромиссный – таких людей только 3%. Этот тест покажет, входишь ли ты в их число!testometrika.com
Да... Меня больше смутило про сырую пищу. Но это же не обязательно, червячки и лягушки. А сырая рыба и мясо не так страшно. Овощи те же...
Ты сыроединьем занимаешься...)
Это не про сыр, ??