AndreyNemo
@Видеть больше?@
Всего 4?=).до рекорда 55 дааалеко)Ребята, помогите пожалуйста кто-нибудь с логотипом не могу поставить. 4 символа лишних
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего 4?=).до рекорда 55 дааалеко)Ребята, помогите пожалуйста кто-нибудь с логотипом не могу поставить. 4 символа лишних
Никому верить нельзя!Ага... Последние лет десять так и обещают. А с октября самую холодную зиму столетия... Я под эти прогнозы лет семь- восемь назад шапки ушанки и варежки всей семье купил... Так и не одевали ни разу...![]()
У Димы 4 лишних символа))Да кто-то объединяет... Я не пробовал. Нужно?
Я и не верю никому ... Только синоптикам. Они то точно не обманут.Никому верить нельзя!
Андрюша, береги себя! Впереди самоделкин!У тебя видео недоступно, ??
?))) походу придётся самому петь? А я сегодня не в голосе
Кажется поставил.У Димы 4 лишних символа))
Боюсь, такая жертва не прокатит... Или добавим туда то, что котик наплакал?Так вот и не жалко поэтому)))) не употребляю?
Я планирую провалиться сквозь землю к третьей неделе, и у меня командировка намечается там =)Андрюша, береги себя! Впереди самоделкин!
О благородный наставник!Да кто-то объединяет... Я не пробовал. Нужно?
А счётчик?Кажется поставил.
Вот же, счётчик пропал. Сейчас поставлю.А счётчик?
Да они и текущую погоду-то не угадывают))))Я и не верю никому ... Только синоптикам. Они то точно не обманут.
Шурочка знает! Она нас всех читала!А подскажите мне ребята хорошие дневники для начинающих с ссылками
Которые прям вот Рекомендованны доя прочтения
Пушистый кот интересен... Ваксу прочитайА подскажите мне ребята хорошие дневники для начинающих с ссылками
Которые прям вот Рекомендованны доя прочтения
Да... Что есть то есть...О благородный наставник!
Как нам с тобой повезло!
Это нас не остановит! И там интернет есть!Я планирую провалиться сквозь землю к третьей неделе, и у меня командировка намечается там =)
Насколько мне известно, в этой взлетке Самоделкин не предусмотрен.Андрюша, береги себя! Впереди самоделкин!