Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Andrew48 Самый любимый модератор, с Днем Рождения тебя! Будь счастлив и здоров!
Посмотреть вложение 1242207
спасибо, очень приятноС днем рождения ?, всего всего, ??

Умничка? все поздравухи прочитал?прибежал)))
И с профессиональным праздником!спасибо, очень приятно![]()
Мне тоже, ток вот наливай чаю за здоровье что ли ??спасибо, очень приятно![]()
надеюсь никого не пропустил)Умничка? все поздравухи прочитал?
у печени нет шансовИ с профессиональным праздником!
Посмотреть вложение 1242324

Кофе выпили а это продалиА мой голос куда делся
?Я выбрала кофе и это.Ну да ладно ?

Раз в год может и поработать)))у печени нет шансов![]()
О сисадминов день есчоу.... Считай день ангела ток для профессии ???у печени нет шансов![]()
Чаю? ну чаю так чаю))))Мне тоже, ток вот наливай чаю за здоровье что ли ??
??, за твоё здоровье, ох горячий, серб серб, будь здоров Андрюша, за тебя, сербб ??Чаю? ну чаю так чаю))))
Посмотреть вложение 1242332
Какого нафиг чаю.... Тащи текилу... Вискарь... Ромашку! Брызги щампанского! Мне нужна фиерия!Чаю? ну чаю так чаю))))
Посмотреть вложение 1242332
Ахаха, так с чайку, все начинается ???????Какого нафиг чаю.... Тащи текилу... Вискарь... Ромашку! Брызги щампанского! Мне нужна фиерия! Посмотреть вложение 1242339
А ты умеешь веселиться? приходи в 19.00 у нас вечеринка сегодня)Какого нафиг чаю.... Тащи текилу... Вискарь... Ромашку! Брызги щампанского! Мне нужна фиерия! Посмотреть вложение 1242339
А что такое серб серб... Сербская группировка чтоль какая-то... А то нам тут некоторым по роду деятельности рядом с такими словами стоять нельзя?????, за твоё здоровье, ох горячий, серб серб, будь здоров Андрюша, за тебя, сербб ??
Да да! И @Svetlay romashka к нам на вечеринку тащите?Какого нафиг чаю.... Тащи текилу... Вискарь... Ромашку! Брызги щампанского! Мне нужна фиерия! Посмотреть вложение 1242339