- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Главное не спеши?Согласен)) Погорячился)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не спеши?Согласен)) Погорячился)
На запчасти?Пиши адрес лавочки))) Конечно есть, нас таких знаешь как быстро разбирают)))).
Есть такой риск, бывают очень горячие Кастрюльки)))На запчасти?
И Красавчики?Есть такой риск, бывают очень горячие Кастрюльки)))

Шоколадный?Стойте!!! А десерт???![]()
Сейчас очень опасную тему ты затронула. Красавчик он один такой, только один)И Красавчики?
Аутотренинг?Все всем споки, во сне не курить)
ТирамисуШоколадный?
Ты абсолютно прав!?Сейчас очень опасную тему ты затронула. Красавчик он один такой, только один)
Да хватит жрать на ночь, я же помощник Физрука, завтра всех сдам, кто хомячил после 18:00)))Шоколадный?
Ой прости!Сейчас очень опасную тему ты затронула. Красавчик он один такой, только один)
Галактическа нить Персеея - ПигасаПиши адрес лавочки))) Конечно есть, нас таких знаешь как быстро разбирают)))).
Кого это двоих, сказано же красавчик один - мой Господин Плюшечка такой один?Ой прости!
Я вас двоих имела в виду!
Ты предатель?Да хватит жрать на ночь, я же помощник Физрука, завтра всех сдам, кто хомячил после 18:00)))
Прощена. Двоих можно иметь ввиду.Ой прости!
Я вас двоих имела в виду!
Он гений чистой красоты и воплощенное великолепие!Кого это двоих, сказано же красавчик один - мой Господин Плюшечка такой один?
Самогон это нектар, нектар можно)Ты предатель?
А как же самогон?
Спасибо!Прощена. Двоих можно иметь ввиду.