Ой, это в конкурсной надо искать, чуть позже попробую. Лучше фильм про Охотников глянуть, по-моему.Принеси нам посмотреть))))![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, это в конкурсной надо искать, чуть позже попробую. Лучше фильм про Охотников глянуть, по-моему.Принеси нам посмотреть))))![]()
![]()
![]()
Ну я же отказалась то вроде бы?? ?Как вы не готовы то???? А кататься сегодня со мной собирались..... ?
Вот тут надо думать, там не зря квадрат посерединеа это парень или девушка?
Нефигасе, так я отбрит..... Дипелейшон уже на сегодня проделан)Ну я же отказалась то вроде бы?? ?
Охотники на десерт))Ой, это в конкурсной надо искать, чуть позже попробую. Лучше фильм про Охотников глянуть, по-моему.
Ты чего ног с кучеряшками боишьсяНу я же отказалась то вроде бы?? ?
Ахах, да серьёзный подход очень даже ???Нефигасе, так я отбрит..... Дипелейшон уже на сегодня проделан)
А в каком положении ногу фотатть??? ?Вот тут надо думать, там не зря квадрат посередине
В лежачем, стоячем, горизонтальном или вертикальном виде??? ?А в каком положении ногу фотатть??? ?
Я вижу вы загорелись идеей)))А в каком положении ногу фотатть??? ?
Ага и мы возьмём точно Оскара, только не знаю какого ?????Я вижу вы загорелись идеей)))
Давай те я отрежиссюрю про вас фильм. Нельзя таланту пропадать??
Неее, моя нога точно будет.., дальше невем ??Я вижу вы загорелись идеей)))
Давай те я отрежиссюрю фильм. Вы там всех сыграет. Нельзя таланту пропадать??
Вот типа такого можно
Пусть не петь, а музыку на задний план наложить
Нууу Андрейка, ну молодец?????Я не знаю прост, кто на что согласен, а так идей куча
Я такие матерные сценки ставил в школе
Нам кричали браво, и сразу же вызывали родителей??
Ну там просто толпой по строчке поют=)Завтра послушаю, малявич спит ?
Можно и нам по строчке ?Ну там просто толпой по строчке поют=)
а че вы тут делаете?Вам уже отдельное задание, готовьте снарягу... Будете Покорять Крышу=)Нууу Андрейка, ну молодец?????
Неее, я на такое не пойду, неееетВам уже отдельное задание, готовьте снарягу... Будете Покорять Крышу=)