Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что я вам могу сказать, я и четвёртое выполнил, теперь ты просто обязана сначала меня развести, а потом ещё и жениться, именно ЖЕНИТЬСЯ!

Ну да свой целлюлит показала ????, ну я не стесняюсь если что, что естественно то не безобразно ???Таааак, ну Юля явно более честно отнеслась к своему долгу, чем Саша...![]()
Я считаю, что естественное вполне может быть безобразным, но у тебя, Юль, никакого даже намёка нет на целлюлит..., по крайней мере, с этого угла обзора... Покажи другой, так, чтобы мы его увидели или не обманывай нас, не фиг тут хвастаться тем, чего нет...Ну да свой целлюлит показала ????, ну я не стесняюсь если что, что естественно то не безобразно ???

Молчу ? тогда коль всё так отлично ? ???Я считаю, что естественное вполне может быть безобразным, но у тебя, Юль, никакого даже намёка нет на целлюлит..., по крайней мере, с этого угла обзора... Покажи другой, так, чтобы мы его увидели или не обманывай нас, не фиг тут хвастаться тем, чего нет...![]()
Все ради Вас???Тааак ❤❤❤❤???
Што там ещё надо сделать
В Игровой???
Конкурс выиграть???
На Князева ответить???
Меня торкнуло вдохновение!

Нет ужки, надо решить вопрос о цилллюлите раз и навсегдаМолчу ? тогда коль всё так отлично ? ???
А мы постепенно, все будем розсматривать ????Нет ужки, надо решить вопрос о цилллюлите раз и навсегда
Показывайте другой угол! =)
Ну у меня не кому меня фоткать полностью, а селфи палки нет ?Да, кстати, а вдруг вы чужие ножки нам показали? - лица-то не пришиты к ним, вдруг это всё подделка?! Требую ноги с лицами!!! Можно без всего остального, главное, чтобы в одном целом были!![]()
Я вон даже на аватарке грудь показал, а вы..., ни угла другого, ни сшива ног с лицом..., эх...А мы постепенно, все будем розсматривать ????

Грусть, печаль.Ну у меня не кому меня фоткать полностью, а селфи палки нет ?
В зеркале во весь рост!!!Ну у меня не кому меня фоткать полностью, а селфи палки нет ?
Что??? Себя пришлеш?Грусть, печаль.
Вот что я вам отправлю. После взлетки. За то что выполнили свою часть уговора=) Договорились
По почте очень дорого получится)Что??? Себя пришлеш?
Ну у нас же еще 2 задания есть))) вот и придумайте с @AndreyNemo на что их поменяете?Да, кстати, а вдруг вы чужие ножки нам показали? - лица-то не пришиты к ним, вдруг это всё подделка?! Требую ноги с лицами!!! Можно без всего остального, главное, чтобы в одном целом были!![]()