Michayl
Патриот
Не буду тебе писать, да ещё и в личку. Ты от меня ушла, я обиделся, ушёл в угол, плакать...Ну ладно, не пристаю? но если надумаешь играть пиши мне в личку?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду тебе писать, да ещё и в личку. Ты от меня ушла, я обиделся, ушёл в угол, плакать...Ну ладно, не пристаю? но если надумаешь играть пиши мне в личку?

Да, лапочка какая? это ты обиделся, что я дальше не иду? не расстраивайся, я буду каждую неделю навещать тебя и проверять был ли ты хорошим мальчиком?Не буду тебе писать, да ещё и в личку. Ты от меня ушла, я обиделся, ушёл в угол, плакать...![]()
И такое тоже есть)))Ой, а у меня уже зависимость от форума?
Я пойду.@Анна Ф, @Карина Сладковская, @Dimka_82, @Michayl, @Selena&Lilit, @shuraaa и все кто планирует стодневку!
Ребята, я вас приглашаю в стодневку в команду 33-3 "Астроград".
Я иду туда. Место себе уже зарезервировала))) Вместе будет веселее!

О йес!Я пойду.![]()

Будем к нашим ребяткам на взлётку бегать)))Я пойду.![]()
А играть будешь??Я пойду.![]()
Напиши строчку в игровой, забыла наверное??@Анна Ф, @Карина Сладковская, @Dimka_82, @Michayl, @Selena&Lilit, @shuraaa и все кто планирует стодневку!
Ребята, я вас приглашаю в стодневку в команду 33-3 "Астроград".
Я иду туда. Место себе уже зарезервировала))) Вместе будет веселее!
Конечно! Спасибо!Напиши строчку в игровой, забыла наверное??
Ждю????Конечно! Спасибо!
Угу.А играть будешь??

Золотой ярлык.Экономия должна быть экономной)
А что за какао? Настоящее или несквик?
О я тоже красный октябрь уважаю???Полная чайная ложка сухого горького какао, заливаю крутым кипятком в чашку на 3/4. Размешиваю и добавляю доверху молоко. И мед.
Блин, мед я люблю капец.
Добрый вечер. А ты будешь с нами играть в игру?)Ребята, привет!
Я вчера не отмечалась отметьте, заработалась
привет.
@AndreyNemo, @shuraaa, @Анна
#20. 08 и 21.08 не курю