AndreyNemo
@Видеть больше?@
Дааа, завтра один выходной, в который надо успеть всёНет, сижу на форуме. Надо спать идти.
Завтра день непростой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, завтра один выходной, в который надо успеть всёНет, сижу на форуме. Надо спать идти.
Завтра день непростой)))
Я вся пропитана никотином как кислородом)))Не знаю, Наташ - ну сколько можно бороться??? Вот третий вопрос Князева, и это основная мысль Аллен Каррра- выкинул сигарету, и все ты некурящий
Спокойной ночи, Кэп!Спокойной ночи, Всем??
Не хватает калия, ешь бананы)))Что то у меня судоргии последнюю неделю начали будить по несколько раз за ночь.
Всё думаю посмотреть что это в интернете, а днём забываю-вот щас ногу потянуло, вспомнил.
Никого такое не тревлжило? (я не говорю что это из за отказа)
Может просто кто сталкивался.
У меня вроде как мысль откуда-то, что это какого то витамина не хватает??
Магния не хватает и ещё растяжка очень помогает)Что то у меня судоргии последнюю неделю начали будить по несколько раз за ночь.
Всё думаю посмотреть что это в интернете, а днём забываю-вот щас ногу потянуло, вспомнил.
Никого такое не тревлжило? (я не говорю что это из за отказа)
Может просто кто сталкивался.
У меня вроде как мысль откуда-то, что это какого то витамина не хватает??
Ну кстати я начал активно прям ездить на лисипед, видимо это в первую очередь дало о себе знать!Магния не хватает и ещё растяжка очень помогает)
Ммм, я тоже хочу в мужской монастырь ?, поглазеть ?Поехали сегодня на фотосессию в Свято-Успенский мужской монастырь. Щас фотки покажу. Тут красиво.![]()
Очень красиво ??