Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам снимал?Покорители! с победами всех!!! я очень раз за Вас! Потанцуем?
Посмотреть вложение 1258182
У тебя все получится!???Нет, девочки, реально расти надо, что-то новое искать. Мне мозг исправлять надо, а не веселиться. Я ж легко не курю, пока не пью (когда уже бросил), так вот, к декабрю нужно настроиться не курить даже под градусом. Это моя самая серьёзная цель, пока живу - надеюсь, хотя и срывался сто раз...![]()
Мы вместе всегда здесь, так что захади гостем будешь ??Нет, девочки, реально расти надо, что-то новое искать. Мне мозг исправлять надо, а не веселиться. Я ж легко не курю, пока не пью (когда уже бросил), так вот, к декабрю нужно настроиться не курить даже под градусом. Это моя самая серьёзная цель, пока живу - надеюсь, хотя и срывался сто раз...![]()
Дя уже?@Toffeecandy, вас уже перевели в 26_1?
С Шурочкой в кабак готовлюсь идти.. разучиваю... Там, говорят так пляшут....Сам снимал?
Ох, ты только обещаешь? четвертый месяц уж, наверное, пошел??? ох уж эти верблюды)))С Шурочкой в кабак готовлюсь идти.. разучиваю... Там, говорят так пляшут....
не туда увезли, животные, млин...Ох, ты только обещаешь? четвертый месяц уж, наверное, пошел??? ох уж эти верблюды)))

Как то грустно это “покасики ” звучит?но мы и правда лучшие?Мои дорогие, хорошие Покорители ?, покасики, всего самого наилучшего вам, и помните мы вместе мы сила и мы не курим ?, покасики ?
То есть всё не случайно?Нет...
Да, Орфик, именно так... Все имеет свой смысл и предназначение. Я так считаю.То есть всё не случайно?