Tigruly
Пророк
О! Мишка пришелБарбарики, ку-ку...
![]()
тоже ранняя птичка?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Мишка пришелБарбарики, ку-ку...
![]()
тоже ранняя птичка?О! Мишка пришелтоже ранняя птичка?
Как??? А ты где?Не такая уж ранняя, у меня то уже десятый час)
Как??? А ты где?
Я поняла! Это я еще не проснулась)) вместо плюса минус брала...или это мания величияУрал)) А ты где думала?

На авке неизвестное фото из интернета, хотя да, похож.Доброе утро.. Иван.. стесняюсь спросить.. на авке твой сын или внук?
Заходила,нетуСначала нужно зайти в каталог и скачать нужную карту.
и как раз про это писали в коментах,что карт нету,видимо что то в новой версии накосячили,коменты за 18 февраля этого года
подожду,пока может допилят
Ну что так грустно,на этой же неделе праздник,выходных большеВсем доброе утро!!!Посмотреть вложение 572956

Я поняла! Это я еще не проснулась)) вместо плюса минус брала...или это мания величия![]()
Так это у Вас 23 праздник, у нас 14 января был.Ну что так грустно,на этой же неделе праздник,выходных больше![]()
проглядела я твоих детишекНа авке неизвестное фото из интернета, хотя да, похож.
Сыновей выкладывал вчера.
А внуков пока вроде бы нет.
.. видимо Иришка на посту была..
Ты уже спала, наверное)))проглядела я твоих детишек.. видимо Иришка на посту была..
![]()
может быть.. надо поискать.. а то как то.. мне не комильфо.. упустила такой важный момент..Ты уже спала, наверное)))