Удачи!Я к зубному, часа через два буду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!Я к зубному, часа через два буду)
Привет, Евгения!!! Как твои дела?!Всем, доброе утро!!!
правда классно?.. у меня минус 3.5 кг за 4 дня..Я вчера села на белковую диету - 1кг. )
мысленно мы с тобой.. пройдет все безболезненно.Я к зубному, часа через два буду)

Привет, Женя!Всем, доброе утро!!!
Как самочувствие?Я тоже сел на белковую диету у меня за 40 дней +7 Кгправда классно?.. у меня минус 3.5 кг за 4 дня..
спасибо
Привет!Всем привет!
это даже интересно.. сметану с маслом черпаком уминал?Я тоже сел на белковую диету у меня за 40 дней +7 Кг

Нет это же не белок. Ем каждые два часа творожок, самсу с курицей, растягаи с курицей, шашлык, мясо и т.дэто даже интересно.. сметану с маслом черпаком уминал?![]()
Прими мои поздравления! Хотя что-то мне подсказывает, что и до этого ты не слишком чтоб пил))
Курить бросил, постоянно есть хочетьсяНет это же не белок. Ем каждые два часа творожок, самсу с курицей, растягаи с курицей, шашлык, мясо и т.д
До 100 дойду потом к лету обратно в 85Нет это же не белок. Ем каждые два часа творожок, самсу с курицей, растягаи с курицей, шашлык, мясо и т.д
Но сейчас то лучше стали?))Классную фотку нашелА ведь еще месяц назад вы были другими...
Все доедаю борщ и к вамправда классно?.. у меня минус 3.5 кг за 4 дня..