roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Коть и тебе конечно только вот не знаю с чего начать. У тебя по списку накопилось многоА мне![]()

Выбирай что возьмешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коть и тебе конечно только вот не знаю с чего начать. У тебя по списку накопилось многоА мне![]()

Рома.. ты как всегда.. оригинален.. но. Котеньке.. скорее всего сложно будет сделать выбор.. хотя бы 3 вещи дал выбратьКоть и тебе конечно только вот не знаю с чего начать. У тебя по списку накопилось много
Выбирай что возьмешь?

3 из 4-х? Это же вообще нереально сделать)))Рома.. ты как всегда.. оригинален.. но. Котеньке.. скорее всего сложно будет сделать выбор.. хотя бы 3 вещи дал выбрать![]()
Так что ничего не выберет?Рома.. ты как всегда.. оригинален.. но. Котеньке.. скорее всего сложно будет сделать выбор.. хотя бы 3 вещи дал выбрать![]()

А что уже пора отмечаться, или подождать пока Ксюша матом не пригонит?Не курю!

Рома.. я тебе этафету передаю.. зови людей.. я пошла на сиесту..А что уже пора отмечаться, или подождать пока Ксюша матом не пригонит?![]()

Ну ты же явно её ждешьА что уже пора отмечаться, или подождать пока Ксюша матом не пригонит?![]()

Но мои чары тут не подействуют
Так что ждем Ксюшу 
Ой как кстати этот мальчик спрашиваетДоброго всем дня.
Я с вами: я вас читаю, надеюсь, что скоро даже напишу.
А пока не скучайте и давайте поговорим немного о спорте.
Любопытный мальчик спрашивает, а вы отвечаете...
Голосовалка ждет ваших ответов

Ира, скажи ему чтоб рассказал про 3-е отличие на фотке!Доброго всем дня.
Я с вами: я вас читаю, надеюсь, что скоро даже напишу.
А пока не скучайте и давайте поговорим немного о спорте.
Любопытный мальчик спрашивает, а вы отвечаете...
Голосовалка ждет ваших ответов

Твои чары действуют в других местахНу ты же явно её ждешь
Я кстати тоже поисковикНо мои чары тут не подействуют
Так что ждем Ксюшу
![]()

от бабушки
Допросили с пристрастием, читай вечером в газете)Ира, скажи ему чтоб рассказал про 3-е отличие на фотке!![]()
А что делать?Рома.. я тебе этафету передаю.. зови людей.. я пошла на сиесту..![]()
к столу звать?А вы так и не поняли, там же так легко всеИра, скажи ему чтоб рассказал про 3-е отличие на фотке!![]()
Не могу они отобрали у меня ответ ужеНуууу, скажите сеичас![]()

Спрятан в потайном местеГде мёд??
![]()