Котинька
Просто Котя
Ого12кг.. за 3 недели.. но я еще ходила по 8..10км в день.. и упражнения дела произвольные.. и растяжку тела.. я всех тогда удивила..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого12кг.. за 3 недели.. но я еще ходила по 8..10км в день.. и упражнения дела произвольные.. и растяжку тела.. я всех тогда удивила..

я о том же..Дело в дозах. Ведь это обо всем:"В ложке лекарство, в чашке-яд"! Человек, который задумывается об отказе от алкоголя априори не ложками употребляет)

Я мед не умею пить ложечкой , только банками![]()
Спасибо, очень приятноДиана.. какая же ты красавица.. и к тому же такая юная.. я тебя раньше всегда представляла ..почему то взрослой теткой.. надо же.. все так обманчиво и переменчиво.![]()

ну так я наела 15кг.. когда курить бросила.. три еще лишними остались.. а сейчас нужно до прошлого веса 3кг.. и ну.. соответственно.. еще 10кг убрать..
Я люблю пиво,ямогла выпить 5.6 банок пива.. стресс снимала.. а потом неделю мучений.. как то уже не хочется.... хочу реалезовать свои мечты.. а для этого надо много энергии..
тут в Германии пиво у них вообще за алкогольный напиток не считают, даже на работе бутылочку можно употребить .
кто к чему привык 

Привет, Валя!Доброе утро)))
привет.. а я уже обедаю..Доброе утро)))

А я только на работу приехала)))привет.. а я уже обедаю..![]()
широка страна моя родная..и ее пределы снг.А я только на работу приехала)))

Иришка, удачи!!!
Удачи!
Спасибо! Я еще только подготовиться ходила - поменяли пломбу на соседней зубе. А так - завтра в 12.00. Вот тогда ругайте меня посильнее !мысленно мы с тобой.. пройдет все безболезненно.![]()

мы тебя будем любить..Спасибо! Я еще только подготовиться ходила - поменяли пломбу на соседней зубе. А так - завтра в 12.00. Вот тогда ругайте меня посильнее !![]()

это чтобы в перерывах между едой.. зубы чистиллА спичками что поджигать будем??![]()

( на видео все закончилось хорошо)